Перейти к содержимому


Фотография

Незнаю, что вкуснее =)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#76 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:19

Это к Нази... Я пока не разговаривала с ней после отпуска...

аа, ну ладно... а то я жду, жду... и жалобы с пометкой о новых рецептах отправляла... :cray:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#77 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 декабря 2009 - 03:16

"Кабачки запеченые"

Изображение

Ингредиенты:
Кабачки
Мука
Соль, специи по вкусу
Сыр
Майонез
Чеснок
Масло растительное

Кабачки почистить, порезать кружочками. Муку смешать с солью и специями. Кабачки обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Взять жароупорную форму, смазать ее растительным масло. Укладывать слоями: кабачки, майонез с чесноком, сыр и заново. Запекать в предварительно разогретой духовке минут 15, до появления золотистой корочки.

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#78 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 декабря 2009 - 03:26

"Грибной суп"

Изображение

Ингредиенты на 2-литровую кастрюлю:
500 гр грибов (у меня были опята, можно любые)
сл. масло
Лук - 1 шт
Картофель - штуки 3-6 (в зависимости от размера)
соль, перец, специи - по вкусу
мука

Грибы почистить, промыть, нарезать. У меня были уже обработанные и замороженные, остались с лета в морозилке, после лесных прогулок :) . В кастрюлю положить сливочное масло, нагреть до полного расплавления, обжарить на нем мелко-нарезанный лук, добавить грибы, все вместе обжарить, затем влить воду и варить на сильном огне. Когда грибы станут мягкими, добавить картофель, специи и варить 15-20 минут. Затем в стакан налить 2-3 ст. ложки бульона, добавить в него ст. ложку муки, все как следует размешать и перетереть до однородной массы, влить в кастрюлю. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей на стол, заправить сметаной, майонезом, зеленью или кому еще чем нравится :) .

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#79 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 декабря 2009 - 03:44

Торт "Панчо"

Изображение

Ингредиенты:
готовые коржи бисквитные исключительно "Русский бисквит", белые
ананасы консервированные - 1 банка (можно, естественно, и свежие)
орехи (в оригинале - грецкие, я их не люблю, беру фундук) - по вкусу. я кладу много
сметана - 500 гр. - КАК МОЖНО ЖИРНЕЕ, или добавлять еще сл. масло
сгущенка - полбанки
сах. пудра - немного
шоколад (в идеале, воздушный, молочный, без добавок)

Для начала о коржах. Вот те, о которых я говорю.
Изображение
за многие-многие годы, я поняла, что они - самые что ни на есть лучшие. оч их люблю и использую только такие. и не берите шоколадне. оч приторно выходит. естесно, что вы можете испечь их и сами, просто смысл этого рецепта именно в быстроте и вкусноте одновременно. а печь можно и сразу торт, рецептов много. я же предлагаю именно такой и уверяю Вас, все, кто пробывал его остались от него в восторге. и отличить его от покупного оч сложно. на фото он в коробке из под торта, так люди вообще не верили, что он не покупной. а нам просто было удобно делать его в коробке, т.к. его нужно было транспортировать, а в тарелке не оч удобно это. кстати, тарелку берите с запасом по диаметру, т.к. сначала крем будет вытекать, пока не схватится. это нормальное явление. итак, сам рецепт...

Один из коржей положить на тарелку подходящего диаметра. оставшиеся 2 в отдельную миску поломать на кусочки произвольной формы, со сторонами примерно 3 см. (мне хватает 1,5 коржа). Сметану взбить со сгущенкой, по вкусу добавить сах. пудру. Сразу отложить примрно 3 ст. сложки рема в отдельную посуду и пока отложить в сторону. Орехи размельчить, но не очень мелко, так, чтобы они чувствовались. ананасы порезать на кусочки (я резу кружок на 8 частей. или можно сразу купить дольки). Теперь выкладываем. Основной корж смазываем кремом, выкладываем ананасами, посыпаем орехами. Далее кусочки коржа выкладываем горкой, после каждого слоя добавляя ананасы, орехи и прослаивая кремом достаточно обильно. когда горка будет выложена (у меня уходит вся банка ананасов!), смазываем все кремом. На водяной бане растапливаем шоколад (у меня уходит где-то 8-10 кубиков шоколадки), быстро смешиваем его с отложенным кремом и в хаотичном порядке поливаем им торт. Убираем в холодильник. Минут на 15. И можно есть.

Приятного апетита! :licklips:
Изображение

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#80 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 декабря 2009 - 03:52

Торт "Банано"

Изображение

Ингредиенты:
Бисквитные коржи - 3 шт.
Варенье густое, лучше конфитюр, ягодное
Банан - 1 шт.
Сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 1 пачка
Орехи молотые
Нутелла
Шоколад (в идеале, воздушный, молочный, без добавок)

Сгущенку взбить с маслом. Банан натереть на крупной терке и добавить его в крем. Смешать до однородной массы. Нижний корж смазать нутеллой, посыпать орехами, смазать кремом, накрыть вторым коржом. Его смазать вареньем, смазать кремом, накрыть третьим коржом. Верх смазать нутеллой, посыпать орехами, смазать кремом и посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.

Сообщение отредактировал незнаю: 07 декабря 2009 - 03:52

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#81 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 07 декабря 2009 - 05:51

Вау, сколько здесь вкусностей! Давненько я в эту темку не заглядывала... :flower:

#82 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:11

Вау, сколько здесь вкусностей! Давненько я в эту темку не заглядывала... :flower:

спасиб))) да я тоже тут давно не была) все руки не доходили)

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#83 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:40

Вот уж правда, не знаю за что и схватиться!!!! Все вкусно!

#84 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:22

Вот уж правда, не знаю за что и схватиться!!!! Все вкусно!

спасиииибо :flower: :love:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#85 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:04

Какие вкусненькие рецептики! :licklips:

#86 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:19

Какие вкусненькие рецептики! :licklips:

спасиб)

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#87 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 декабря 2009 - 01:41

Конфеты "Шоколадный трюфель"

Изображение

Ингредиенты:
100 гр тертого молочного шоколада
25 гр сливочного масла
25 гр сахарной пудры
50 гр мелко-раскрошенного кекса
сладкая шоколадная посыпка

На водяной бане растопить тертый шоколад и масло, все тщательно перемешать. Осторожно выньте чашку из воды, просейте в нее сахарную пудру через сито. Добавьте раскрошенный кекс и все перемешайте. Дайте массе немного остыть (чтобы можно было брать в руки и формировать шарики). Сформируйте шарики и обваляйте их в шоколадной посыпке. Поставьте трюфели в холодильник на 30 минут.

* Я в свои воткнула еще по орешку
** Не нашла как на зло посыпку, заменила ее на тертый шоколад молочный и белый 1/1
*** Хранить трюфели в холодильнике.
**** Шоколадные трюфели должны быть съедены в течение пяти дней

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#88 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 декабря 2009 - 01:47

Салат "Подсолнух"

Изображение

Знаю, что его знает уже почти весь мир. Но помимо одинакового оформления, он имеет кучу разных рецептов. Не знаю был ли тут уже мой, поэтому рассказываю, как его делаю я.

Ингредиенты:
200 гр куриной грудки
200 гр шампиньонов
яйца вареные - 3 шт + 3 желтка отдельно
100 гр сыра
маслины без косточек
чипсы

Укладываем слоями:
- измельченная отварная куриная грудка
- майонез
- обжаренные шампиньоны
- майонез
- яйца тертые на крупной терке
- майонез
- сыр натертый на крупной терке
- майонез
- желток натертый на мелкой терке

далее украшаем, по уже известному всем сценарию. вот и все :)

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#89 Любасик

Любасик

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Любовь

Отправлено 12 декабря 2009 - 01:57

Я увидела рицептик тортика "Панчо" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :povar: :tort: Здравствуйте калории!!!!

#90 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 декабря 2009 - 01:58

Я увидела рицептик тортика "Панчо" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :povar: :tort: Здравствуйте калории!!!!

ага))) мы им уже несколько месяцев питаемся)))

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)Я в контакте Незнаю, что вкуснее...
m440.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru