и тебе спасибо)))Анюта, много вкусного! Спасибо за Панчо
панчо элементарен и от покупного ну просто не отличим. а подсолнух попробуй, делается элементарно. мы первый раз на НГ делали, он был рыбный какой-то. если интиренсо поищу и тот рецепт. но вкус меня как-то не воодушевил. а сейчас сделала такой и оч даже вкусненько. просто он оч эффектно смотрится, все на него обращают внимание. а чипсы... да как хочется в общем. можно и вообще не есть. я просто в прикуску ем)))Полюбовалась в очередной раз на Панчо! и салат подсолнух ....видела конечно и не раз, но нсть не приходилось..теперь вопрос для чайника - с чипасами мешать потом или на чипсы выкладывать и откусывать или чипсы олбратно спрятать???