Перейти к содержимому


Фотография

Незнаю, что вкуснее =)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#106 Анатольевна

Анатольевна

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Город:г. Пенза
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 января 2010 - 18:26

Курочка выглядит очень-очень аппетитно, надо попробывать. :licklips: Анечка, а ты мясо так не пробывала запекать?
m29051.gif

#107 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 18:27

Значит идем добывать курицу :lol: :lol: :lol:

#108 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 января 2010 - 18:29

Курочка выглядит очень-очень аппетитно, надо попробывать. :licklips: Анечка, а ты мясо так не пробывала запекать?

Оль, она и вправду оч вкуснючая. и Очень легко и быстро. На подготовку ровно 3 минуты... и готовится час. и что мне очень понравилось, что без масла... это здорово. и румяная такая... ммммм а мясо не пробывала... :dnt:

Значит идем добывать курицу :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#109 Анатольевна

Анатольевна

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Город:г. Пенза
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 января 2010 - 18:35

Тоже пошла курицу добывать! :lol: :lol: :lol:
m29051.gif

#110 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 января 2010 - 18:37

Тоже пошла курицу добывать! :lol: :lol: :lol:

ага, будет у нас сообщество куриного дня))) :lol: :lol: :lol:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#111 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 января 2010 - 21:25

Какая аппетитная курочка :lad:

#112 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 января 2010 - 21:44

Какая аппетитная курочка :lad:

спасибо :love: у меня на завтра такую же затребовали :lol:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#113 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 13 января 2010 - 03:52

ага, будет у нас сообщество куриного дня))) :lol: :lol: :lol:

Я тоже с вами!!! Вступаю в сообщество, только завтра. Выглядит очень аппетитно!

#114 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 13 января 2010 - 11:53

Анюта, спасибо за рецепт мясных блюд, очень люблю их :flower:

#115 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 января 2010 - 13:25

Я тоже много готовлю по Донцовой.Хорошая книга.Вроде говорят,что вторая вышла.Мне там и выпечка нравиться-всегда получается.Анюта,а я на тортик твой засмотрелась...Думаю сделать к выходным!

#116 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 января 2010 - 13:58

девочки, спасибо большое :) вот вторую такую же курицу по запросу вояю)))

Свет, а какой тортик-то?

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#117 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 января 2010 - 16:16

"Панчо".Это мой ЕДИНСТВЕННО любимый торт из покупных.Я редко покупаю торты,только если кто-то неожиданно свалился!Так я обычно сама пеку.А панчо обожаю!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 января 2010 - 16:16


#118 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 января 2010 - 18:08

"Панчо".Это мой ЕДИНСТВЕННО любимый торт из покупных.Я редко покупаю торты,только если кто-то неожиданно свалился!Так я обычно сама пеку.А панчо обожаю!

попробуй обязательно. на покупной уже как-то и не хочется даже :lol:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#119 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 15 февраля 2010 - 23:50

Манты

Изображение

Ингредиенты:
- Свинина 500 гр.
- Говядина 200 гр.
- Мука 1 кг
- Вода 2 стакана
- Лук 4 головки
- Соль, перец

Тесто:
Муку просеять, добавить 2 щепотки соли и воду, вымесить тесто. При необходимости добавить муки или воды. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на час, чтобы тесто стало однородным.

Мясо:
Мелко порезать и смешать свинину и говядину. Можно заменить фаршем, НО вкус от этого сильно изменится. Тоже вкусно, но уже не то. Порезать лук (я совсем мельчу в блендере, так что как крупно резать - по вкусу). Смешать лук с мясом, посолить, добавить специи.

Когда тесто подойдет, сделать из него 3-4 сардельки, разрезать сардельки на несколько кусочков. Каждый шарик руками формируем в лепешку толщиной 2 мм, на центр положить 1 ст. ложку мяса. Взяться большими и указательными пальцами обеих рук за противоположные концы лепешки и соединить оба края над начинкой, прижимая тесто пальцами. Повернуть мант одним из открытых краев к себе, приподнять край теста большим и указательным пальцами за середину и подтянуть его к шву, находящемуся над начинкой и немного прижать к этому шву по центру. Затем защипать тесто по обеим краям, чтобы начинка была полностью закрыта. Повернуть к себе мант другой стороной и повторить те же действия, защипав второй край. Повернуть к себе мант так, чтобы шов, который находится сверху был параллелен вам, взяться за оба конца манта, подтянуть их друг к другу и соединить уголки теста друг с другом. Повернуть мант противоположной стороной и соединить противоположные уголки друг с другом. Таким образом приготовить оставшиеся манты. Готовые манты накрыть влажным полотенцем. Ярусы мантоварки или пароварки смазать сливочным маслом, выложить манты, готовить 45-60 минут. Подавать с маслом и сметаной.

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#120 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:50

Манты

я их съем сейчас и без сметаны :licklips: пока никто не видит :oi:
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru