Подготовка
День первый: Россия – Белоруссия – Украина
День второй: Киев
День третий: Киевский зоопарк
День четвертый: Украина - Венгрия
День пятый: Будапешт – Тата
День шестой: Тата - Будапешт
День седьмой: Тата - Бродарика
День восьмой: Бродарика
День девятый: Шибеник
День десятый: Плитвицкие озера
День одиннадцатый: море, солнце, безделье…
День двенадцатый: Бродарика – Омич
День тринадцатый: Омич (Omiš)
День четырнадцатый: годовщина
День пятнадцатый: прозябание на море в Омиче
День шестнадцатый: остров Брач (Brač)
День семнадцатый: Сплит (Split)
День восемнадцатый и девятнадцатый: Омиш - Сплит
[color=rgb(0,0,255);]Подготовка[/color]
«Это был первый отпуск, в который я хотела обратно, не успев оттуда уехать…» (с) Наташа (Saechka)
Вообще, я существо домашнее, мне хорошо в гостях совсем недолго. Люблю свою территорию: свою квартиру, свою кухню, свою ванную и т.д. и т.п. Уезжая в отпуск, уже через неделю-другую меня тянет домой… Муж это знает, берет обещание, что я не буду в очередной раз стонать, что мне все надоело, но – ессно – мое терпение быстро заканчивается, и я с тоской думаю о доме…
В прошлом году классическая картина отпуска резко изменилась на противоположную: стоны начались в "обратную" сторону: я не хотела уезжать домой

После прошлогоднего отпуска подготовка шла значительно веселее: не надо было ждать паспорта, печатать карты, прокладывать маршруты, высчитывать время… Нужно было лишь взять с собой родителей, согласовать места отдыха, получить венгерские визы, собраться, в общем – уже не так страшно, как в прошлом году.
Правда, без накладок никуда: долго ждали родительские загранпаспорта, на венгерские визы подали только с третьей попытки, за 1,5 месяца нам разбили машину. Это оказалось самым серьезным происшествием, т.к. вначале бегали и каждый день пинали страховую, потом так же тех, кто ее ремонтировал. В итоге, машину забирали в 3 дня прямо перед днем отъезда. Она оказалась в одном месте не отполированная, пришлось ехать в ремонтный цех и закрывать этот вопрос. В общем, мотались всю субботу, дома оказались только в 9 вечера. Конечно же, в полусобранном состоянии. В итоге, я просто тупо покидала все по списку в сумки и завалилась спать в 12 ночи…
Однако, чтобы не получился еще один недописанный отчет и вам было куда убить кучу времени

А иногда и вот так (кто купается, кто загорает, кто просто кайфует, а Наташа – в компе