
А можно по этому рецепту и в духовке в маленьких формочках-орешках печь?

Вот еще нашла у себя рецептик Веры Вредины, для духовки, там пишет, что можно и без формочек...
3 яичных желтка, 300г. маргарина, 1 стакан сахара,
1/2 чайной ложки соды, 3.5 стакана муки.
Маргарин растереть с сахаром, все перемешать.
Скатать шарики сделать в них углубления,
(придавить пальцем)
чтоб получилась половинка ореха.
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать до золотистого цвета.
Готовые половинки наполнить вареной сгущенкой, соединить.
Бывают еще такие готовые формочки(может вам где попадутся).
Они заполняются тестом( тонким слоем),
выпекаются до полу готовности, затем орешки вынимаются
и допекаются на листе.
Но вообще тесто хорошо держит форму