Пирожки он не прочь постряпать, пока нравится делать пиццу, у него и фишка своя есть, и это в 6 лет
Сегодня "бисквитные печенья" рецепт опять мой
Включить духовку нагреваться до 190 градусов.
Взять:
3 яйца,
полстакана сахара,
полстакана муки (я брала не стакан а кружку стеклянную)
-белки взбить, желтки с сахаром до текучего белого состояния взбить. Добавить белки в желтки и потом муку.
горсть орехов грецких помельче поломать
горсть изюма и горсть кураги (порезанной на кусочки) -залить коньяком немного заранее. В герметичную посудинку и потряхивать чтобы равномерно впитывалось. Коньяка немного надивать.
Когда тесто перемешалось, противень (у меня эмалированный поднос, то есть не большой)намазан маслом и духовка разогрелась (190градусов) положить орехи и замоченные сухофрукты в тесто, перемешать, выложить на противень и печь 20 минут. Горячий сняла с противня и положила на посыпанное сахаром полотенце (телевизора насмотрелась) порезала на кусочки. Остыло и сложила в кучку. Можно есть сразу, но я сделала на завтра и они будут сухие как настоящие печенья. Итого уложилась в 30 минут.