Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#166
Отправлено 29 февраля 2008 - 17:55
Давай...Может завтра???
Здорово,что Jennifer подсказала бухать всю муку сразу.
Вот тогда думаю и не будут комочки.
Почему я не решалась приготовить эклеры до сих пор??Есть причина.
У нас есть национальное блюдо мучное называется ХАШИЛь.
Так там,почти такая же технология приготовления.И надо очень долго мешать деревянной ложкой,что бы комков не было.Но у меня нет -нет проглядываются эти злосчастные комки. Но это блюдо,его едят в тарелочке с молоком,с сахарным песком и маслом.Обьедение.
А это-пироженные.Но Фсё,решила.Завтра буду готовить..
Давай, давай пробуй. Это так вкусно, просто нямка и делать очень легко. Я гтовлю заварные пирожные с класса 7, наверное. Ни разу не было, чтобы не получилось. Так что дерзай.
Сая, а разве не твои змейки заварные я видела на сайте?
#167
Отправлено 29 февраля 2008 - 20:23
#168
Отправлено 29 февраля 2008 - 20:25
#169
Отправлено 01 марта 2008 - 02:38
у меня получились тааааакие эклерчики.
Упасть-не встать....
Меня вы спровоцировали на них,а я не удержалась,и побежала на кухню.
Вообщем ,скажу : очень быстро и легко у меня получилось.
Я даже сфоткала.Обязательно покажу.
Черти мои незнаю куда переноску дели,уже целую неделю не могу фотки перенести на комп.
Saechka
Беги на кухню, у меня получились,и у тебя тоже.
Я правда не попробовала(мне нИЗЗя ),но я видела как мои мужчины лопали.
Они-мои самые главные дегустаторы.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#170
Отправлено 01 марта 2008 - 15:32
Севиль, молодец!Девчата , уррррраааааа !!!!!!!!!!!
у меня получились тааааакие эклерчики.
Упасть-не встать....
Меня вы спровоцировали на них,а я не удержалась,и побежала на кухню.
Вообщем ,скажу : очень быстро и легко у меня получилось.
Я даже сфоткала.Обязательно покажу.
Черти мои незнаю куда переноску дели,уже целую неделю не могу фотки перенести на комп.
Saechka
Беги на кухню, у меня получились,и у тебя тоже.
Я правда не попробовала(мне нИЗЗя ),но я видела как мои мужчины лопали.
Они-мои самые главные дегустаторы.
Я ж говорила, что ничего сложного.
А на счет низзя - если очень хочется, то можно
#171
Отправлено 01 марта 2008 - 16:10
Не соблазняй ее, она кремень Севилья, молодецСевиль, молодец! Я ж говорила, что ничего сложного. А на счет низзя - если очень хочется, то можно
#172
Отправлено 01 марта 2008 - 17:25
Не соблазняй ее, она кремень
Севилья, молодец
Пaсиб ,оч-чень приятно.
Пока держусь.
Sladkoegka Спасибо.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#173
Отправлено 03 марта 2008 - 00:29
#175
Отправлено 03 марта 2008 - 00:56
#176
Отправлено 03 марта 2008 - 01:22
Ваууу
Сообщение отредактировал sevulya: 03 марта 2008 - 01:23
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#177
Отправлено 03 марта 2008 - 01:33
Ага! Эта тарелочка еще вчера была полная , а сегодня уже ничего не осталосьТак вкусненько, наверное...
#178
Отправлено 03 марта 2008 - 11:50
Севилька, ты молодец! Да еще и держишся, пока твои мужчины лопают... . Я б не вытерпела....Девчата , уррррраааааа !!!!!!!!!!!
у меня получились тааааакие эклерчики.
Упасть-не встать....
Sladkoegka , какие красивенькие колечки , прям как покупные смотрятся - не отличишь. Вот какая ты Мастерица!!!так, пока мы тут эклерами баловались , я решила испечь "Песочные кольца" (воспоминания из детства ).
#179
Отправлено 03 марта 2008 - 13:46
#180
Отправлено 03 марта 2008 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)