Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#181
Отправлено 03 марта 2008 - 14:27
#183
Отправлено 03 марта 2008 - 14:36
#184
Отправлено 03 марта 2008 - 23:36
Как показывает практика, все, что было уже заморожено (рыба, овощи) готовятся быстрее.Sladkoegka, а можно подробней про кальмаров??? Их долго жарила? А кляр густой или не очень?
Я обжаривала минут по 5 с каждой стороны на небольшом огне.
Кляр у меня всегда жидкий, будь то отбивная или цветная капуста, т.к. я обычно просто яйцо взбиваю со специями.
А в этот раз решила добавить ст. ложку молока и чайную ложку муки. Эксперимент прошел удачно.
#185
Отправлено 04 марта 2008 - 11:04
Пы Сы: А мы, оказывается, почти землячки!!
#186
Отправлено 04 марта 2008 - 11:41
Элементарно так. Записала. А то нет новых идей для первых блюд, мы их ой как давно не делали. Будем пробовать.супчик с фасолью и гренками
#187
Отправлено 05 марта 2008 - 15:41
Здорово а ты из какого города?Пы Сы: А мы, оказывается, почти землячки!!
#188
Отправлено 05 марта 2008 - 15:44
Супчики - дело полезное. Так что пробуйте на здоровье. Мой милый этот супец уплетал за обе щекиЭлементарно так. Записала. А то нет новых идей для первых блюд, мы их ой как давно не делали. Будем пробовать.
#189
Отправлено 05 марта 2008 - 15:45
Я из Луганска. Совсем близко от Харькова)))Здорово а ты из какого города?
#190
Отправлено 05 марта 2008 - 22:52
Я из Луганска. Совсем близко от Харькова)))
#191
Отправлено 10 марта 2008 - 00:55
#192
Отправлено 10 марта 2008 - 04:36
#193
Отправлено 10 марта 2008 - 09:38
#194
Отправлено 14 марта 2008 - 17:39
Вика, вопрос Маргарин мерзлый, мягкий или растапливать?"так, пока мы тут эклерами баловались , я решила испечь "Песочные кольца" (воспоминания из детства ).
Для теста мы берем:
маргарин 1 пач.
яйцо 1 шт.
сахар 150гр
сода на кончика чайной ложки и капля уксуса
ванилин 1-2 ч.л.
мука 2,5-3 стакана сахара.
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#195
Отправлено 18 марта 2008 - 12:37
Таки приготовила я этот супчик. Как только приготовила, поняла, что это почти такой же, как готовлю я , рецепт вот, только -фасоль -гренки +мокровь +вермишель . Но на разнообразие все хорошо.Сегодня пробовали новый супчик с фасолью и гренками :
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных