

|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2008 - 14:27
Отправлено 03 марта 2008 - 23:36
Как показывает практика, все, что было уже заморожено (рыба, овощи) готовятся быстрее.Sladkoegka, а можно подробней про кальмаров??? Их долго жарила? А кляр густой или не очень?
Отправлено 04 марта 2008 - 11:41
Элементарно так. Записала. А то нет новых идей для первых блюд, мы их ой как давно не делали. Будем пробовать.супчик с фасолью и гренками
Отправлено 10 марта 2008 - 00:55
Отправлено 10 марта 2008 - 04:36
Отправлено 10 марта 2008 - 09:38
Отправлено 14 марта 2008 - 17:39
Вика, вопростак, пока мы тут эклерами баловались
, я решила испечь "Песочные кольца" (воспоминания из детства
).
Для теста мы берем:
маргарин 1 пач.
яйцо 1 шт.
сахар 150гр
сода на кончика чайной ложки и капля уксуса
ванилин 1-2 ч.л.
мука 2,5-3 стакана сахара.
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
Отправлено 18 марта 2008 - 12:37
Таки приготовила я этот супчик. Как только приготовила, поняла, что это почти такой же, как готовлю яСегодня пробовали новый супчик с фасолью и гренками
:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |