я немножко нагреваю его для удобства замешивания в микроволновке до мягкого состояния, но чтоб не жидкий был.Вика, вопрос Маргарин мерзлый, мягкий или растапливать?"
Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#196
Отправлено 18 марта 2008 - 13:26
#197
Отправлено 18 марта 2008 - 13:31
Да, похожи . Вот только мой милый макаронных изделий не признает . А плавленый сырок я еще в овощной суп добавляю .Таки приготовила я этот супчик. Как только приготовила, поняла, что это почти такой же, как готовлю я , рецепт вот, только -фасоль -гренки +мокровь +вермишель . Но на разнообразие все хорошо.
#198
Отправлено 18 марта 2008 - 14:34
#199
Отправлено 18 марта 2008 - 15:27
#200
Отправлено 18 марта 2008 - 16:43
#201
Отправлено 18 марта 2008 - 17:04
#202
Отправлено 18 марта 2008 - 18:00
#203
Отправлено 18 марта 2008 - 18:47
#205
Отправлено 19 марта 2008 - 09:21
#206
Отправлено 19 марта 2008 - 11:01
#207
Отправлено 19 марта 2008 - 11:32
Вика, а в разрезе торт еще аппетитней
ну, пустую тарелку показывать не буду...
#208
Отправлено 23 марта 2008 - 13:27
#209
Отправлено 23 марта 2008 - 13:33
#210
Отправлено 23 марта 2008 - 16:19
сверху глазурь (0,5 ст.сахара, 1 ст.л. какао, 2 ст.л. молока и 50гр слив.масла), посыпка - кокосовая стружкаСимпотично вышло! а сверху чем залито???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)