Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#257
Отправлено 15 июля 2008 - 13:15
А в рукаве я несколько лет назад запекала буженину. Получалось здорово. Сначала... А потом мне стали попадаться рукава, которые взрывались в процессе готовки. И я это дело забросила.
Вика, а ты используешь рукава какой фирмы?
#258
Отправлено 15 июля 2008 - 13:18
#259
Отправлено 15 июля 2008 - 13:46
#260
Отправлено 15 июля 2008 - 14:10
ArnikaSladkoegka, такая молодая и такая хозяйственная! Молодец!
А в рукаве я несколько лет назад запекала буженину. Получалось здорово. Сначала... А потом мне стали попадаться рукава, которые взрывались в процессе готовки. И я это дело забросила.
Вика, а ты используешь рукава какой фирмы?
zhuzhu
Pusik спасибо большое .
Хлеб, правда, намного вкуснее, чем покупной, а, главное, знаешь из чего он сделан.
Катюш, я тесто вымешиваю до тех пор, пока оно не получится нужной консистенции, т.е. не долго
А рукав (пакетики, пленку и фольгу) я покупаю Фрекен Бок . И чтоб не лопался надо сверху дырочки прокалывать
#261
Отправлено 15 июля 2008 - 14:26
#262
Отправлено 15 июля 2008 - 16:25
#263
Отправлено 18 июля 2008 - 21:14
Катюш, всегда радаВика, спасибо за разъяснения!
#265
Отправлено 18 июля 2008 - 21:24
Берем 1 луковицу, 2-3 салатных перца, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Обдаем кипятком 3-4 помидора, снимаем кожицу, нарезаем кубиками и на сковородку к луку с перцем.
Туда же мелко режим укроп, солим, перчим и т.п.
Дальше, я беру глубокую сковородку без ручки, высыпаю овощи, сверху рис и заливаю водой.
Ставлю в духовку и периодически проверяю на готовность.
Если вода испарилась, а рис еще не готов, то можно долить водички.
В конце все перемешиваем и лопаем
#266
Отправлено 18 июля 2008 - 21:32
Берем баклажаны, разрезаем вдоль пополам, вынимаем сердцевинку и запекаем. (Я в рукаве)
Отдельно жарим курочку (мелко порезать кубиками, соль, перец, паприка, приправа для курицы).
Отдельно жарим вырезаную сердцевину, лук, и в конце - помидор с зеленью, пряные травы по вкусу
Соединяем все с мясом и доводим до готовности.
Готовую начинку выкладываем в готовые "лодочки", сверху кладем сырок и на пару минут в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
#267
Отправлено 18 июля 2008 - 23:52
#268
Отправлено 19 июля 2008 - 00:22
Короче, хочу такое себе на тарелочку ....
Все - покупаю рукав .
Вика, а сколько запекать надо баклажанчики?
#269
Отправлено 19 июля 2008 - 08:57
#270
Отправлено 19 июля 2008 - 11:25
Катюш, угощайсяБаклажанчики... Мммм... Люблю во всех видах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)