Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#256 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 15 июля 2008 - 12:54

Аппетитненько!!!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#257 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 15 июля 2008 - 13:15

Sladkoegka, такая молодая и такая хозяйственная! ;) Молодец! :flower:

А в рукаве я несколько лет назад запекала буженину. Получалось здорово. Сначала... А потом мне стали попадаться рукава, которые взрывались в процессе готовки. И я это дело забросила.
Вика, а ты используешь рукава какой фирмы?

#258 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 15 июля 2008 - 13:18

Вика, а тесто для хлебушка месишь долго?

#259 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 15 июля 2008 - 13:46

Вика :flower: ,очень аппетитный :licklips: хлебчик!

#260 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 июля 2008 - 14:10

Sladkoegka, такая молодая и такая хозяйственная! ;) Молодец! :flower:

А в рукаве я несколько лет назад запекала буженину. Получалось здорово. Сначала... А потом мне стали попадаться рукава, которые взрывались в процессе готовки. И я это дело забросила.
Вика, а ты используешь рукава какой фирмы?

Arnika
zhuzhu
Pusik
спасибо большое :flower: .
Хлеб, правда, намного вкуснее, чем покупной, а, главное, знаешь из чего он сделан.

Катюш, я тесто вымешиваю до тех пор, пока оно не получится нужной консистенции, т.е. не долго :)
А рукав (пакетики, пленку и фольгу) я покупаю Фрекен Бок ;) . И чтоб не лопался надо сверху дырочки прокалывать :)

#261 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 июля 2008 - 14:26

Мои свекры вообще так загорелись выпечкой хлеба, что у них хлебопечь и дома, и на даче, только мне их хлеб не нравится :bebebe: У меня все ручками, в духовочке, завораживает ведь сам процесс.меня еще прабабушка учила, что тесто должно чувствовать руки, что человек передает свою энергию через руки, когда месит тесто, поетому перед замесом раньше читали молитву и только с чистыми, светлыми, добрыми мыслями делали хлеб, а иначе он пользы не принесет, только вред здоровью. Вот :povar:

Прикрепленные изображения

  • 2п.JPG


#262 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 15 июля 2008 - 16:25

Вика, спасибо за разъяснения! :flower:

#263 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 июля 2008 - 21:14

Вика, спасибо за разъяснения! :flower:

Катюш, всегда рада :) ;)

#264 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 июля 2008 - 21:16

Девочки, прошу к столу, угощайтесь :)

Прикрепленные изображения

  • DSC00799.JPG


#265 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 июля 2008 - 21:24

ВИТАМИННЫЙ ПЛОВ

Берем 1 луковицу, 2-3 салатных перца, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Обдаем кипятком 3-4 помидора, снимаем кожицу, нарезаем кубиками и на сковородку к луку с перцем.
Туда же мелко режим укроп, солим, перчим и т.п.

Дальше, я беру глубокую сковородку без ручки, высыпаю овощи, сверху рис и заливаю водой.
Ставлю в духовку и периодически проверяю на готовность.
Если вода испарилась, а рис еще не готов, то можно долить водички.
В конце все перемешиваем и лопаем :licklips:

#266 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 июля 2008 - 21:32

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЧИКИ
Берем баклажаны, разрезаем вдоль пополам, вынимаем сердцевинку и запекаем. (Я в рукаве)

Отдельно жарим курочку (мелко порезать кубиками, соль, перец, паприка, приправа для курицы).
Отдельно жарим вырезаную сердцевину, лук, и в конце - помидор с зеленью, пряные травы по вкусу
Соединяем все с мясом и доводим до готовности.

Готовую начинку выкладываем в готовые "лодочки", сверху кладем сырок и на пару минут в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.
:povar: :smak: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

#267 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 18 июля 2008 - 23:52

Баклажанчики... :licklips: Мммм... Люблю во всех видах!

#268 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 19 июля 2008 - 00:22

Обожаю баклажанчики , и плов тоже очень-очень люблю :smak: ...
Короче, хочу такое себе на тарелочку :good: ....

Все - покупаю рукав :).

Вика
, а сколько запекать надо баклажанчики?

#269 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 июля 2008 - 08:57

Баклажанчики мне понравились!!!

#270 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 19 июля 2008 - 11:25

Баклажанчики... :licklips: Мммм... Люблю во всех видах!

Катюш, угощайся ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru