Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#301
Отправлено 21 июля 2008 - 19:56
#302
Отправлено 22 июля 2008 - 10:16
Курочку на закуску - это всегда пожалуйстаААААААА,дайте,дайте баклажанчик !Самое вкусное на свете-баклажаны ! А я не баклажанный гурман-я маньяк ! Ну и курочку на закуску можна !
#303
Отправлено 22 июля 2008 - 11:41
(А рукав-то я уже купила... )
#304
Отправлено 22 июля 2008 - 13:00
Катюш, спасибо тебе большое . А насчет обленились - думаю, многие просто отдыхают или в отпуске.Sladkoegka, кормилица ты наша! Это мы тут ве обленились, готовить перестали. Ты нас только и радуешь своими шедеврами. Умничка!
(А рукав-то я уже купила... )
Давай теперь ты хвастайся, что в рукаве приготовила
#306
Отправлено 22 июля 2008 - 18:31
#307
Отправлено 22 июля 2008 - 18:34
#308
Отправлено 22 июля 2008 - 18:36
а там чавканье за монитором не сильно слышноВика!!! Ну как? Понравилось? Выглядит ну ооооооочень аппетитно!!!
я штук 5 съела сразу
очень-очень вкусно, я люблю такое сочетание песочного теста с кислой ягодой
#309
Отправлено 22 июля 2008 - 18:46
#311
Отправлено 22 июля 2008 - 20:19
#312
Отправлено 22 июля 2008 - 20:42
планировалось два слоя, остался одинВик, в упор не вижу.ю чтобы что-то расплывалось!!!! Такая вкуснотень!!!
ну, а в стаканах уже как есть
#313
Отправлено 22 июля 2008 - 21:11
Сколько времени и при какой температуре кабачки должны находиться в духовке?...5. Кабачковые бочонки. Бочонки запекла в рукаве (без сердцевины) В готовые кабачки выкладываю готовую начинку (курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень) Сверху листик твердого сыра и в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
#314
Отправлено 22 июля 2008 - 21:16
Добро пожаловать я все готовлю при 180град, молодые кабачки готовила 25 минутСколько времени и при какой температуре кабачки должны находиться в духовке?
#315
Отправлено 22 июля 2008 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)