Заходи чаще, всегда рада гостям!Спасибо! Мне очень понравился рецепт! Спасибо за быстрый ответ!
Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#316
Отправлено 22 июля 2008 - 21:28
#317
Отправлено 23 июля 2008 - 08:31
Канапе с красной икрой
Из белого хлеба вырезаем кружочки (я в этот раз не вырезала) и поджариваем их с одной стороны.
Смешиваем мягкое сливочное масло с мелко порезаным укропом.
Намазываем масло на неподжареную сторону наших гренок.
Сверху выкладываем красну икру (и побольше), можно украсить майонезом.
и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#318
Отправлено 23 июля 2008 - 08:47
#319
Отправлено 23 июля 2008 - 11:01
я недавно читала, что полезно перекусывать фисташками, ну можно и кем-нибудьОй Сладкоежка, такие вкусняшки, прям сил нет удержаться, похоже до обеда не высижу съем кого нибудь
#320
Отправлено 23 июля 2008 - 11:35
#321
Отправлено 23 июля 2008 - 11:44
Аленушка, родная, можешь даже не один (пока еще есть )Виииииииикаааааааа !Моя любимая красная икра !Ну я стащу один бутер ,ладно ?
#322
Отправлено 23 июля 2008 - 12:10
#323
Отправлено 23 июля 2008 - 16:03
Интересный рецепт! По-моему, баклажаны в любом виде хороши!Привет всем! Я опять без фото, но с рецептом для "баклажанных маньяков"! Баклажаны нарезать вдоль. толщиной 5 мм, посолить, дать стечь воде, обмакнуть в муку, обжарить в растительном масле и остудить.За это время сделать начинку. Одна часть творога, две части твердого натертого на терке сыра, один желток, петрушка рубленная и черный перец.Все это перемешать. выкладывать на баклажаны и сворачивать бочонками. Выложить в глубокую посуду для запекания, сверху залить подливкой и 10-15 минут подержать в горячей духовке. Самое главное - подлива!! Слегка обжарить на раст.масле лук полукольцами, болгарский перец полукольцами,морковку соломкой, грибы (лучше белые или лисички) и помидоры. Подливку можно располовинить - половину сразу в посуду, затем бочонки, а потом снова подливку! Эти баклажанчики вкуснее всего охлажденные
#324
Отправлено 23 июля 2008 - 20:25
#325
Отправлено 23 июля 2008 - 20:43
#326
Отправлено 26 июля 2008 - 00:20
СкоКа вкусностей пропустила.
Какой хлебушек! АФФФФигительно аппетитный.
А баклажаны!!!! Вах-вах-вах-вах-вах!!!
Пальчики оближешь.
Канапе с красной икрой ваЩе отпад.
Sladkoegka
Умница.
Сообщение отредактировал sevulya: 26 июля 2008 - 00:23
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#327
Отправлено 26 июля 2008 - 10:50
Севилечка , родная, ты вернулась!!!Мамма-МиЯяяя!!!
СкоКа вкусностей пропустила.
Какой хлебушек! АФФФФигительно аппетитный.
А баклажаны!!!! Вах-вах-вах-вах-вах!!!
Пальчики оближешь.
Канапе с красной икрой ваЩе отпад.
Sladkoegka
Умница.
#329
Отправлено 26 июля 2008 - 13:57
Овощи порезать кубиками и поджарить:
лук и сладкий перец до золотистого цвета,
морковь и баклажаны до полуготовности,
соединить все,
добавить помидор и зелень, соль и перец по вкусу
все вместе тушить до готовности.
На все у меня уходит минут 30.
#330
Отправлено 26 июля 2008 - 15:42
Спасибо,дорогая. А я вот сеДня первая. И на cатэ и на яички. Красота.....Севилечка , родная, ты вернулась!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных