Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#316 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 22 июля 2008 - 21:28

Спасибо! Мне очень понравился рецепт! :licklips: Спасибо за быстрый ответ! :roll:

Заходи чаще, всегда рада гостям! :)

#317 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 23 июля 2008 - 08:31

кто еще не успел сегодня позавтракать приглашаю к себе :love:

Канапе с красной икрой

Из белого хлеба вырезаем кружочки (я в этот раз не вырезала) и поджариваем их с одной стороны.
Смешиваем мягкое сливочное масло с мелко порезаным укропом.
Намазываем масло на неподжареную сторону наших гренок.
Сверху выкладываем красну икру (и побольше), можно украсить майонезом.
и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)

Прикрепленные изображения

  • DSC00853.JPG


#318 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 июля 2008 - 08:47

Ой Сладкоежка, такие вкусняшки, прям сил нет удержаться, похоже до обеда не высижу съем кого нибудь :smak:

#319 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 23 июля 2008 - 11:01

Ой Сладкоежка, такие вкусняшки, прям сил нет удержаться, похоже до обеда не высижу съем кого нибудь :smak:

я недавно читала, что полезно перекусывать фисташками, ну можно и кем-нибудь :lol:

#320 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 23 июля 2008 - 11:35

Виииииииикаааааааа :love: !Моя любимая красная икра :licklips: !Ну я стащу один бутер :oi: ,ладно ;) ?

#321 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 23 июля 2008 - 11:44

Виииииииикаааааааа :love: !Моя любимая красная икра :licklips: !Ну я стащу один бутер :oi: ,ладно ;) ?

Аленушка, родная, можешь даже не один (пока еще есть ;) )

#322 Вита

Вита

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя: Виктория

Отправлено 23 июля 2008 - 12:10

Привет всем! Я опять без фото, но с рецептом для "баклажанных маньяков"! Баклажаны нарезать вдоль. толщиной 5 мм, посолить, дать стечь воде, обмакнуть в муку, обжарить в растительном масле и остудить.За это время сделать начинку. Одна часть творога, две части твердого натертого на терке сыра, один желток, петрушка рубленная и черный перец.Все это перемешать. выкладывать на баклажаны и сворачивать бочонками. Выложить в глубокую посуду для запекания, сверху залить подливкой и 10-15 минут подержать в горячей духовке. Самое главное - подлива!! Слегка обжарить на раст.масле лук полукольцами, болгарский перец полукольцами,морковку соломкой, грибы (лучше белые или лисички) и помидоры. Подливку можно располовинить - половину сразу в посуду, затем бочонки, а потом снова подливку! Эти баклажанчики вкуснее всего охлажденные :licklips:

#323 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 июля 2008 - 16:03

Привет всем! Я опять без фото, но с рецептом для "баклажанных маньяков"! Баклажаны нарезать вдоль. толщиной 5 мм, посолить, дать стечь воде, обмакнуть в муку, обжарить в растительном масле и остудить.За это время сделать начинку. Одна часть творога, две части твердого натертого на терке сыра, один желток, петрушка рубленная и черный перец.Все это перемешать. выкладывать на баклажаны и сворачивать бочонками. Выложить в глубокую посуду для запекания, сверху залить подливкой и 10-15 минут подержать в горячей духовке. Самое главное - подлива!! Слегка обжарить на раст.масле лук полукольцами, болгарский перец полукольцами,морковку соломкой, грибы (лучше белые или лисички) и помидоры. Подливку можно располовинить - половину сразу в посуду, затем бочонки, а потом снова подливку! Эти баклажанчики вкуснее всего охлажденные :licklips:

Интересный рецепт! :licklips: По-моему, баклажаны в любом виде хороши! :licklips:

#324 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 23 июля 2008 - 20:25

по-моему, баклажаны уже можно отдельной темой выставлять :lol:

#325 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 июля 2008 - 20:43

Вы ж меня тоже все баклажанами соблазнили))) Я сегодня лодочки делала. Фотки не очень красивые, т.к. баклажаны сами по себе не шибко эстетичные получились))) Но зато вкусно! :)

#326 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 26 июля 2008 - 00:20

Мамма-МиЯяяя!!! :shok: :shok: :shok: :shok:
СкоКа вкусностей пропустила. :cray: :cray: :cray:
Какой хлебушек! АФФФФигительно аппетитный. :licklips: :licklips:
А баклажаны!!!! Вах-вах-вах-вах-вах!!! :licklips: :licklips:
Пальчики оближешь. :smak: :smak:
Канапе с красной икрой ваЩе отпад.
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Sladkoegka :flower: :flower: :flower:
Умница. :rose: :good:

Сообщение отредактировал sevulya: 26 июля 2008 - 00:23

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#327 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 26 июля 2008 - 10:50

Мамма-МиЯяяя!!! :shok: :shok: :shok: :shok:
СкоКа вкусностей пропустила. :cray: :cray: :cray:
Какой хлебушек! АФФФФигительно аппетитный. :licklips: :licklips:
А баклажаны!!!! Вах-вах-вах-вах-вах!!! :licklips: :licklips:
Пальчики оближешь. :smak: :smak:
Канапе с красной икрой ваЩе отпад.
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Sladkoegka :flower: :flower: :flower:
Умница. :rose: :good:

Севилечка :rose: , родная, ты вернулась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#328 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 26 июля 2008 - 13:52

вчера готовила Фаршированые яйца
Желтки смешала с сардиной, майонезом и начинила каждую половинку яйца :licklips:

Прикрепленные изображения

  • DSC00857.JPG


#329 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 26 июля 2008 - 13:57

и еще "Сатэ"
Овощи порезать кубиками и поджарить:
лук и сладкий перец до золотистого цвета,
морковь и баклажаны до полуготовности,
соединить все,
добавить помидор и зелень, соль и перец по вкусу
все вместе тушить до готовности.
На все у меня уходит минут 30.

Прикрепленные изображения

  • DSC00861.JPG


#330 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 26 июля 2008 - 15:42

Севилечка :rose: , родная, ты вернулась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо,дорогая. :love: А я вот сеДня первая. :blush: И на cатэ и на яички. :licklips: :licklips: :licklips: Красота..... :lad: :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru