Заходи чаще, всегда рада гостям!Спасибо! Мне очень понравился рецепт!
Спасибо за быстрый ответ!

|
||||||||
|
Отправлено 23 июля 2008 - 08:31
Отправлено 23 июля 2008 - 08:47
Отправлено 23 июля 2008 - 11:35
Отправлено 23 июля 2008 - 12:10
Отправлено 23 июля 2008 - 16:03
Интересный рецепт!Привет всем! Я опять без фото, но с рецептом для "баклажанных маньяков"! Баклажаны нарезать вдоль. толщиной 5 мм, посолить, дать стечь воде, обмакнуть в муку, обжарить в растительном масле и остудить.За это время сделать начинку. Одна часть творога, две части твердого натертого на терке сыра, один желток, петрушка рубленная и черный перец.Все это перемешать. выкладывать на баклажаны и сворачивать бочонками. Выложить в глубокую посуду для запекания, сверху залить подливкой и 10-15 минут подержать в горячей духовке. Самое главное - подлива!! Слегка обжарить на раст.масле лук полукольцами, болгарский перец полукольцами,морковку соломкой, грибы (лучше белые или лисички) и помидоры. Подливку можно располовинить - половину сразу в посуду, затем бочонки, а потом снова подливку! Эти баклажанчики вкуснее всего охлажденные
Отправлено 23 июля 2008 - 20:43
Отправлено 26 июля 2008 - 00:20
Сообщение отредактировал sevulya: 26 июля 2008 - 00:23
Отправлено 26 июля 2008 - 13:57
Отправлено 26 июля 2008 - 15:42
Спасибо,дорогая.Севилечка
, родная, ты вернулась!!!
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |