Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#346 Гость (гость)
Отправлено 22 августа 2008 - 02:31
#347
Отправлено 19 сентября 2008 - 20:31
#348
Отправлено 28 сентября 2008 - 14:46
Каюсь , стыдно сто лет уже ничего эдакого не готовила, все по быстрячку и на работу бегомИ у Викули давно ничего вкусненького не было
#349
Отправлено 28 сентября 2008 - 14:52
Картошка с сюрпризом
берем картошины, чистим, разрезаем пополам, чайной ложкой вынимаем сердцевинку (не выбрасываем).
Посыпаем всё солью и приправой, складываем в мешок для запекания и отправляем в духовку на 30 минут.
Достаем готовую картошку, в серединку кладем оливку, сверху пластинку помидора, листочек зелени, пластинку сыра и сверху "пуговку", т.е. нашу сердцевинку.
А дальше перед подачей ставим в духовку или микроволновку, чтобы сыр хорошо расплавился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#350
Отправлено 28 сентября 2008 - 19:54
УМНИЧКА,ХОЗЯЮШКА И ПРОСТО МОЛОДЕЧИК!!!!!
#351
Отправлено 28 сентября 2008 - 20:29
Суперская картошечка !!!
#352
Отправлено 28 сентября 2008 - 23:02
#353
Отправлено 29 сентября 2008 - 14:16
#354
Отправлено 02 октября 2008 - 00:51
Я люблю такие вещи за простоту и необычность . Хотя картошка она и есть картошка, но в таком виде вкуснееОчень симпатичная картошечка)))....вкуснотень!!!..няма)
#355
Отправлено 02 октября 2008 - 05:13
#356
Отправлено 06 ноября 2008 - 13:42
#357
Отправлено 06 ноября 2008 - 13:55
Запеканка из спагетти
Берем:
спагетти, грибы шампиньоны, оливки, лук, сыр, зелень, кетчуп
Отвариваем до готовности спагетти.
Выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху намазываем слой кетчупа или другого соуса, выкладываем грибы (жарим заранее с луком).
Посыпаем тертым сыром, оливками и зеленью.
Ставим в духовку на 15 минут, а потом достаем и кушаем
P.S. я в этот раз готовила по быстрому, выкладывала сразу порциями на тарелки и готовила в микроволновке,
но в духовке вкуснее
#358
Отправлено 06 ноября 2008 - 14:04
Вареная колбаса, грибы, яйцо, сыр, зелень.
Обжариваем на сковородке тонко нарезаные кружочки колбасы с одной стороны, чтобы получились корзинки.
Грибы обжариваем с луком, охлаждаем и смешиваем с сырым яйцом.
Выкладываем в корзинки грибную начинку, посыпаем сыром, зеленью и в духовку минут на 10.
#359
Отправлено 06 ноября 2008 - 14:13
Стакан сахара, стакан-полтора муки, 3 яйца, 0.5 ч.л. соды и яблоки.
Взбиваем миксером яйца и сахар, затем добавляем муку и соду. Тесто получается, как на оладьи.
Смазываем дно формы, выкладываем слой порезаных яблок, сверху выливаем тесто и отправляем в духовку.
У меня печется минут 30-35 при 180-200 град. (А у моих родителей он готов через 15 минут )
Готовый пирог переворачиваем на тарелку яблоками вверх, можно посыпать сах.пудрой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)