Леночка, угощайсяЭто вкусно!!!! Я эт знаю!!!!!!!!!!!)
Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#391
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:41
#392
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:42
Emili интересная у тебя работа, где можно сырок жарить , нам бы в офис тоже плита не помешала быАга,вкусно..мы на работе отрезали по ломтю сыра в 1 см толщиной и 10*10см,тоже в яйце(+прирпавки) и сухарях..пожарили-такая вкуснятина была,но уж очень сытно..не одолели за 1 раз..
#393
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:44
Ну, вот, Лиль, раз девочки пробовали и говорят, что вкусно, значит есть повод попробоватьА я такого ещё не пробовала .... Очень интересно, да и аппетитно выглядит !
#394
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:07
Вика..я писала,я лето работала в гостиничке-завтраки готовила и накрывала .Летом как-то была группа(никогда не знала ,что есть такой вид спорта)-подводное ориентирование..с России,Венгрии,Германии...70 человек -2 недели были у нас...редко бывает что такая большая группа на такой долгий срок-так устали от них тогда..Emili интересная у тебя работа, где можно сырок жарить , нам бы в офис тоже плита не помешала бы
#395
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:16
ооо, тогда понятно. тогда тут не позавидуешь такой работе . Это ж надо за всеми ходить, всем угождать, после всех убирать... я б, наверное, разогнала всех постояльцев подводное ориентирование - тоже никогда не слышалаВика..я писала,я лето работала в гостиничке-завтраки готовила и накрывала .Летом как-то была группа(никогда не знала ,что есть такой вид спорта)-подводное ориентирование..с России,Венгрии,Германии...70 человек -2 недели были у нас...редко бывает что такая большая группа на такой долгий срок-так устали от них тогда..
#396 Bogav (гость)
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:05
А где же сам рецепт? На этом форуме не нашла.ну, а к чаю сделала Эклерчики. Рецептик туточки нашла, кто-то из девочек выставлял
#397 bogav (гость)
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:12
Пожалуйста рецептик этих хризантем. Здесь не нашла. Спасибовчера готовила "Хризантемы" с ананасом (по рецепту Лены elena_110)
всем понравилось , просили еще
от себя могу добавить - чем тоньше полосочки, тем удобнее их наматывать и красивее получается (я делала 7-8мм)
#398
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:06
нет,шведский стол.Я приходила за час до открытия и выставляла все на стол.Все все брали сами, и посуду ставили на отдельный стол.Посудомойка мощная,пятиминутка. Когда много народа-я следила,чтоб ветчины,сыра,соков и всего остального было достаточно..докладывала..Одна,никто над душой не стоит,с 6 утра до 12 поработала-и домой.Летом очень хорошо подходило,я приезжала домой-дети просыпались и я весь день с ними.ооо, тогда понятно. тогда тут не позавидуешь такой работе . Это ж надо за всеми ходить, всем угождать, после всех убирать... я б, наверное, разогнала всех постояльцев подводное ориентирование - тоже никогда не слышала
#399
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:27
#400
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:18
тогда еще нормальнонет,шведский стол.Я приходила за час до открытия и выставляла все на стол.Все все брали сами, и посуду ставили на отдельный стол.Посудомойка мощная,пятиминутка. Когда много народа-я следила,чтоб ветчины,сыра,соков и всего остального было достаточно..докладывала..Одна,никто над душой не стоит,с 6 утра до 12 поработала-и домой.Летом очень хорошо подходило,я приезжала домой-дети просыпались и я весь день с ними.
#401
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:32
заходи и угощайся всем, что видишь!Викуля ,так вкусненько у тебя !!!
#402
Отправлено 15 ноября 2008 - 20:49
сложить в кастрюльку (казана у меня нет ):
обжареные с луком кусочки курочки ,
обжареные с луком пластинки шампиньонов,
мелко порубленую морковь,
порезаный укроп,
залить томатной пастой, разведеной водой со специями и солью,
сверху насыпаем рис (я брала пропареный в масле) и доливаем воды, чтобы она только покрыла рис.
Ставим на маленький огонь и томим наш плов минут 30, периодически проверяя на готовность.
P.S. бывает так, что вода уже испарилась, а рис еще не готов - я доливаю немного воды
перемешиваем плов только тогда, когда он уже готов
#405
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:01
крошим печенье и перемешиваем со сгущенкой, можно добавить орехи.
наполняем вафельные корзинки (или трубочки), а сверху можно:
- полить глазурью
- украсить кремом
- посыпать орехами или кто, что любит.
у меня был крем покупной.
15 минут и сладкое готово
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)