Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#391 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 ноября 2008 - 10:41

Это вкусно!!!! Я эт знаю!!!!!!!!!!!:)) :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Леночка, угощайся :) :love: ;)
Изображение

#392 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 ноября 2008 - 10:42

Ага,вкусно..мы на работе отрезали по ломтю сыра в 1 см толщиной и 10*10см,тоже в яйце(+прирпавки) и сухарях..пожарили-такая вкуснятина была,но уж очень сытно..не одолели за 1 раз..

Emili интересная у тебя работа, где можно сырок жарить :) , нам бы в офис тоже плита не помешала бы :oi: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#393 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 ноября 2008 - 10:44

А я такого ещё не пробовала :oi: .... Очень интересно, да и аппетитно выглядит :licklips: :licklips: :licklips: !

Ну, вот, Лиль, раз девочки пробовали и говорят, что вкусно, значит есть повод попробовать ;)
Изображение

#394 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 548 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 14 ноября 2008 - 11:07

Emili интересная у тебя работа, где можно сырок жарить :) , нам бы в офис тоже плита не помешала бы :oi: :lol: :lol: :lol:

Вика..я писала,я лето работала в гостиничке-завтраки готовила и накрывала ;) .Летом как-то была группа(никогда не знала ,что есть такой вид спорта)-подводное ориентирование..с России,Венгрии,Германии...70 человек -2 недели были у нас...редко бывает что такая большая группа на такой долгий срок-так устали от них тогда..

#395 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 ноября 2008 - 13:16

Вика..я писала,я лето работала в гостиничке-завтраки готовила и накрывала ;) .Летом как-то была группа(никогда не знала ,что есть такой вид спорта)-подводное ориентирование..с России,Венгрии,Германии...70 человек -2 недели были у нас...редко бывает что такая большая группа на такой долгий срок-так устали от них тогда..

ооо, тогда понятно. тогда тут не позавидуешь такой работе :( . Это ж надо за всеми ходить, всем угождать, после всех убирать... :bad: :shok: я б, наверное, разогнала всех постояльцев :lol: :lol: :lol: подводное ориентирование - тоже никогда не слышала :dnt:
Изображение

#396 Bogav (гость)

Bogav (гость)
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:05

ну, а к чаю сделала Эклерчики. Рецептик туточки нашла, кто-то из девочек выставлял :licklips:

А где же сам рецепт? На этом форуме не нашла.

#397 bogav (гость)

bogav (гость)
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:12

вчера готовила "Хризантемы" с ананасом (по рецепту Лены elena_110)

всем понравилось :licklips: , просили еще :lol:

от себя могу добавить - чем тоньше полосочки, тем удобнее их наматывать и красивее получается (я делала 7-8мм)

Пожалуйста рецептик этих хризантем. Здесь не нашла. Спасибо

#398 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 548 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:06

ооо, тогда понятно. тогда тут не позавидуешь такой работе :( . Это ж надо за всеми ходить, всем угождать, после всех убирать... :bad: :shok: я б, наверное, разогнала всех постояльцев :lol: :lol: :lol: подводное ориентирование - тоже никогда не слышала :dnt:

нет,шведский стол.Я приходила за час до открытия и выставляла все на стол.Все все брали сами, и посуду ставили на отдельный стол.Посудомойка мощная,пятиминутка. Когда много народа-я следила,чтоб ветчины,сыра,соков и всего остального было достаточно..докладывала..Одна,никто над душой не стоит,с 6 утра до 12 поработала-и домой.Летом очень хорошо подходило,я приезжала домой-дети просыпались и я весь день с ними.

#399 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:27

Викуля :love: ,так вкусненько у тебя :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!!

#400 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 ноября 2008 - 17:18

нет,шведский стол.Я приходила за час до открытия и выставляла все на стол.Все все брали сами, и посуду ставили на отдельный стол.Посудомойка мощная,пятиминутка. Когда много народа-я следила,чтоб ветчины,сыра,соков и всего остального было достаточно..докладывала..Одна,никто над душой не стоит,с 6 утра до 12 поработала-и домой.Летом очень хорошо подходило,я приезжала домой-дети просыпались и я весь день с ними.

тогда еще нормально :)
Изображение

#401 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 ноября 2008 - 17:32

Викуля :love: ,так вкусненько у тебя :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!!

заходи и угощайся всем, что видишь! :love: ;)
Изображение

#402 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 ноября 2008 - 20:49

всех прошу к столу, у нас сегодня Плов с курицей и грибами

:povar:
сложить в кастрюльку (казана у меня нет :cray: ):
обжареные с луком кусочки курочки ,
обжареные с луком пластинки шампиньонов,
мелко порубленую морковь,
порезаный укроп,
залить томатной пастой, разведеной водой со специями и солью,
сверху насыпаем рис (я брала пропареный в масле) и доливаем воды, чтобы она только покрыла рис.

Ставим на маленький огонь и томим наш плов минут 30, периодически проверяя на готовность.

P.S. бывает так, что вода уже испарилась, а рис еще не готов - я доливаю немного воды ;)

перемешиваем плов только тогда, когда он уже готов :)

:smak: :smak: :smak:

Прикрепленные изображения

  • plov.JPG

Изображение

#403 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 ноября 2008 - 20:54

Соус универсальный

у нас его очень любят с мясом, картошкой и даже с кашами :licklips:

берем примерно поровну сметану и кетчуп,
нарезаем соленые огурцы и складываем все это в емкость...

Прикрепленные изображения

  • DSC01570.JPG

Изображение

#404 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 ноября 2008 - 20:56

... легким нажатием на заветную кнопочку получаем готовый соус

Прикрепленные изображения

  • DSC01573.JPG

Изображение

#405 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 ноября 2008 - 21:01

на десерт сегодня классика жанра :lol: - Вафельные корзинки со сгущенкой

крошим печенье и перемешиваем со сгущенкой, можно добавить орехи.
наполняем вафельные корзинки (или трубочки), а сверху можно:
- полить глазурью
- украсить кремом
- посыпать орехами или кто, что любит.

у меня был крем покупной.

15 минут и сладкое готово ;) :povar:

Прикрепленные изображения

  • DSC01568.JPG

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru