Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#406 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 15 ноября 2008 - 21:16

Викуля :love: ,сейчас бы твоего пловчика :licklips: :licklips: с соусом :licklips: :licklips: !!!
Нямочка :licklips: :licklips: !

#407 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 15 ноября 2008 - 21:18

Ну вот,а на десертик-вкуснющие корзиночки!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#408 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 15 ноября 2008 - 22:45

Вика какой у тебя вкусный :smak: плов и корзиночки :smak: тоже и вообще все очень вкусно :good: :licklips:

#409 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:18

:love:Алёнушка :love:

:love: Назочка :love:

я вас так люблю! :love: :love: :love:

#410 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:26

сегодня готовила свою выручалочку к любому гарниру

Куриная подлива

Курочку, лук и морковь нарезать маленькими кусочками и поджарить,
затем убавить огонь, налить немного водички, добавить сметану и томат.пасту., посолить, добавить специи.
Тушить все до готовности.
В конце можно добавить зелень.

Готовится быстро, поедается вкусно :oi:

Прикрепленные изображения

  • DSC01578.JPG


#411 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:28

еще вот, очень захотелось

торт Наполеон

Прикрепленные изображения

  • DSC01581.JPG


#412 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:29

и разрезик :licklips:

Прикрепленные изображения

  • DSC01584.JPG


#413 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:32

Cколько вкусноты :licklips: Наполеон :shok: обажаю :licklips: а как готовила? крем какой?

#414 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 17 ноября 2008 - 00:09

Cколько вкусноты :licklips: Наполеон :shok: обажаю :licklips: а как готовила? крем какой?

Оль, да готовила по традиционному рецепту ;) , как в детстве :licklips: тесто: пачка маргарина, 1 яйцо, прим. 0,5 стак. воды и муки прим. 2,5-3 стакана. крем: 1 литр молока, 2 ст.л. муки с горкой, 1 стак. сахара, ванилин. Все варить до загустения в конце взбить со сливочным маслом, я еще добавила 1 ст.л. коньяка ;) вот, собственно, всё :oi: ;)

#415 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 17 ноября 2008 - 00:53

:love:Алёнушка :love:

:love: Назочка :love:

я вас так люблю! :love: :love: :love:

И я тебя люблю!! :love: :love: :love:

И снова вкуснотищу притащила :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!
Одно слово-умница :love: !!!

#416 Irony

Irony

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Город:г.Тюмень
  • Имя: Мария

Отправлено 17 ноября 2008 - 06:55

Оль, да готовила по традиционному рецепту ;) , как в детстве :licklips: тесто: пачка маргарина, 1 яйцо, прим. 0,5 стак. воды и муки прим. 2,5-3 стакана. крем: 1 литр молока, 2 ст.л. муки с горкой, 1 стак. сахара, ванилин. Все варить до загустения в конце взбить со сливочным маслом, я еще добавила 1 ст.л. коньяка ;) вот, собственно, всё :oi: ;)

а можно рецептик поподробнее? сколько выпекать и т.п. наполеон очень люблю, один раз попробовала приготовить, фигня какая-то получилась...рецепт неправильный дали...крем по вкусу был похож на кашу манную)))) хотя манки в нем не было))

#417 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 17 ноября 2008 - 10:01

а можно рецептик поподробнее? сколько выпекать и т.п. наполеон очень люблю, один раз попробовала приготовить, фигня какая-то получилась...рецепт неправильный дали...крем по вкусу был похож на кашу манную)))) хотя манки в нем не было))

Мариш, я попробую подробно ;) значит так :) , после того, как тесто замесили (оно должно получится тугое, но не крутое, не липнуть к рукам, чтобы его можно было раскатывать) - желательно положить его в холодольник на полчасика (завернув в пленку). достаем тесто. Сразу лучше раскатать колбаску и порезать его на порционные кусочки. Затем каждый тонко раскатываем и поочередно выпекаем. Я пекла при 180 град минут 5-7, некоторые румяные получились. А вообще рекомендую над первым коржом поэксперименировать ;) Когда корж на противне, то по нему нужно "пройтись", проколоть в нескольких местах ножом или вилкой, чтобы он не пузырился. Крем, прежде чем ставить на огонь, желательно взбить миксером, чтобы не было комков муки, и затем постоянно активно его помешивать, пока не начнет закипать и густеть. Если я что-то упустила - спрашивай, не стесняйся ;)

#418 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 17 ноября 2008 - 21:23

Вика :smak: куриная подлива ну очень вкусная :licklips: :licklips: и наполеон тоже :good:

#419 Irony

Irony

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Город:г.Тюмень
  • Имя: Мария

Отправлено 18 ноября 2008 - 06:25

Мариш, я попробую подробно ;) значит так :) , после того, как тесто замесили (оно должно получится тугое, но не крутое, не липнуть к рукам, чтобы его можно было раскатывать) - желательно положить его в холодольник на полчасика (завернув в пленку). достаем тесто. Сразу лучше раскатать колбаску и порезать его на порционные кусочки. Затем каждый тонко раскатываем и поочередно выпекаем. Я пекла при 180 град минут 5-7, некоторые румяные получились. А вообще рекомендую над первым коржом поэксперименировать ;) Когда корж на противне, то по нему нужно "пройтись", проколоть в нескольких местах ножом или вилкой, чтобы он не пузырился. Крем, прежде чем ставить на огонь, желательно взбить миксером, чтобы не было комков муки, и затем постоянно активно его помешивать, пока не начнет закипать и густеть. Если я что-то упустила - спрашивай, не стесняйся ;)

так, я попробую....если эксперимент будет неудачным, приду за советами ;)

#420 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 18 ноября 2008 - 13:18

Вика, ну сколько же всего вкусненького :licklips: :licklips: :licklips: ...Даже не знаю, к чему сначала приступить :tor: :smak: ;) ...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru