Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#406
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:16
Нямочка !
#407
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:18
#408
Отправлено 15 ноября 2008 - 22:45
#409
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:18
Назочка
я вас так люблю!
#410
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:26
Куриная подлива
Курочку, лук и морковь нарезать маленькими кусочками и поджарить,
затем убавить огонь, налить немного водички, добавить сметану и томат.пасту., посолить, добавить специи.
Тушить все до готовности.
В конце можно добавить зелень.
Готовится быстро, поедается вкусно
#413
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:32
#414
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:09
Оль, да готовила по традиционному рецепту , как в детстве тесто: пачка маргарина, 1 яйцо, прим. 0,5 стак. воды и муки прим. 2,5-3 стакана. крем: 1 литр молока, 2 ст.л. муки с горкой, 1 стак. сахара, ванилин. Все варить до загустения в конце взбить со сливочным маслом, я еще добавила 1 ст.л. коньяка вот, собственно, всёCколько вкусноты Наполеон обажаю а как готовила? крем какой?
#415
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:53
И я тебя люблю!!Алёнушка
Назочка
я вас так люблю!
И снова вкуснотищу притащила !!
Одно слово-умница !!!
#416
Отправлено 17 ноября 2008 - 06:55
а можно рецептик поподробнее? сколько выпекать и т.п. наполеон очень люблю, один раз попробовала приготовить, фигня какая-то получилась...рецепт неправильный дали...крем по вкусу был похож на кашу манную)))) хотя манки в нем не было))Оль, да готовила по традиционному рецепту , как в детстве тесто: пачка маргарина, 1 яйцо, прим. 0,5 стак. воды и муки прим. 2,5-3 стакана. крем: 1 литр молока, 2 ст.л. муки с горкой, 1 стак. сахара, ванилин. Все варить до загустения в конце взбить со сливочным маслом, я еще добавила 1 ст.л. коньяка вот, собственно, всё
#417
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:01
Мариш, я попробую подробно значит так , после того, как тесто замесили (оно должно получится тугое, но не крутое, не липнуть к рукам, чтобы его можно было раскатывать) - желательно положить его в холодольник на полчасика (завернув в пленку). достаем тесто. Сразу лучше раскатать колбаску и порезать его на порционные кусочки. Затем каждый тонко раскатываем и поочередно выпекаем. Я пекла при 180 град минут 5-7, некоторые румяные получились. А вообще рекомендую над первым коржом поэксперименировать Когда корж на противне, то по нему нужно "пройтись", проколоть в нескольких местах ножом или вилкой, чтобы он не пузырился. Крем, прежде чем ставить на огонь, желательно взбить миксером, чтобы не было комков муки, и затем постоянно активно его помешивать, пока не начнет закипать и густеть. Если я что-то упустила - спрашивай, не стесняйсяа можно рецептик поподробнее? сколько выпекать и т.п. наполеон очень люблю, один раз попробовала приготовить, фигня какая-то получилась...рецепт неправильный дали...крем по вкусу был похож на кашу манную)))) хотя манки в нем не было))
#418
Отправлено 17 ноября 2008 - 21:23
#419
Отправлено 18 ноября 2008 - 06:25
так, я попробую....если эксперимент будет неудачным, приду за советамиМариш, я попробую подробно значит так , после того, как тесто замесили (оно должно получится тугое, но не крутое, не липнуть к рукам, чтобы его можно было раскатывать) - желательно положить его в холодольник на полчасика (завернув в пленку). достаем тесто. Сразу лучше раскатать колбаску и порезать его на порционные кусочки. Затем каждый тонко раскатываем и поочередно выпекаем. Я пекла при 180 град минут 5-7, некоторые румяные получились. А вообще рекомендую над первым коржом поэксперименировать Когда корж на противне, то по нему нужно "пройтись", проколоть в нескольких местах ножом или вилкой, чтобы он не пузырился. Крем, прежде чем ставить на огонь, желательно взбить миксером, чтобы не было комков муки, и затем постоянно активно его помешивать, пока не начнет закипать и густеть. Если я что-то упустила - спрашивай, не стесняйся
#420
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных