Нямочка

|
||||||||
|
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:16
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:18
Отправлено 15 ноября 2008 - 22:45
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:26
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:32
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:09
Оль, да готовила по традиционному рецептуCколько вкусноты
Наполеон
обажаю
а как готовила? крем какой?
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:53
И я тебя люблю!!
Алёнушка
![]()
Назочка
![]()
я вас так люблю!![]()
![]()
Отправлено 17 ноября 2008 - 06:55
а можно рецептик поподробнее? сколько выпекать и т.п. наполеон очень люблю, один раз попробовала приготовить, фигня какая-то получилась...рецепт неправильный дали...крем по вкусу был похож на кашу манную)))) хотя манки в нем не было))Оль, да готовила по традиционному рецепту
, как в детстве
тесто: пачка маргарина, 1 яйцо, прим. 0,5 стак. воды и муки прим. 2,5-3 стакана. крем: 1 литр молока, 2 ст.л. муки с горкой, 1 стак. сахара, ванилин. Все варить до загустения в конце взбить со сливочным маслом, я еще добавила 1 ст.л. коньяка
вот, собственно, всё
![]()
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:01
Мариш, я попробую подробноа можно рецептик поподробнее? сколько выпекать и т.п. наполеон очень люблю, один раз попробовала приготовить, фигня какая-то получилась...рецепт неправильный дали...крем по вкусу был похож на кашу манную)))) хотя манки в нем не было))
Отправлено 17 ноября 2008 - 21:23
Отправлено 18 ноября 2008 - 06:25
так, я попробую....если эксперимент будет неудачным, приду за советамиМариш, я попробую подробно
значит так
, после того, как тесто замесили (оно должно получится тугое, но не крутое, не липнуть к рукам, чтобы его можно было раскатывать) - желательно положить его в холодольник на полчасика (завернув в пленку). достаем тесто. Сразу лучше раскатать колбаску и порезать его на порционные кусочки. Затем каждый тонко раскатываем и поочередно выпекаем. Я пекла при 180 град минут 5-7, некоторые румяные получились. А вообще рекомендую над первым коржом поэксперименировать
Когда корж на противне, то по нему нужно "пройтись", проколоть в нескольких местах ножом или вилкой, чтобы он не пузырился. Крем, прежде чем ставить на огонь, желательно взбить миксером, чтобы не было комков муки, и затем постоянно активно его помешивать, пока не начнет закипать и густеть. Если я что-то упустила - спрашивай, не стесняйся
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |