а теперь немного экзотики, прошу всех, угощайтесь:
Фаршированные кальмары
Понадобится:
тушки кальмаров,
рис,
крабовые палочки или мясо,
кукуруза,
зелень,
майонез.
Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5.
Делаем начинку: остывший рис, соединяем с порезаными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью.
Перчим и добавляем немного майонеза.
Начиняем наши тушки (это занятие напомнило мне кормление ребенка, который не хочет кушать кашу

)
Смазываем майонезом, укладываем на противень и запекаем минут 15-20.
З.Ы. Оставшаяся начинка станет отличным салатом, если добавить тертый сыр и майонез
Прикрепленные изображения