Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#541
Отправлено 05 декабря 2008 - 18:43
выкладываю все, что накопилось за три дня
вот по быстрому готовила Заливное звезды
я брала силиконовые формочки для кексов, смазала их немного подсолнечным маслом, укладывала слоями овощи (морковь, горошек, кукуруза) и кусочки ветчины.
затем развела 1 ст.л. желатина в 1стак. горячего куриного бульона, а когда желатин полностью растворился, то долила еще стакан бульона и залила в формочки.
#544
Отправлено 05 декабря 2008 - 18:57
#545
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:06
мясо - говядина, свинина или курица, кто, что любит (но от этого зависит длительность приготовления)
корнишоны,
сыр,
белое вино,
специи
Пластинки мяса отбить, положить корнишон и кусок сыра, завернуть рулетом. Обжарить на сильном огне до румяного цвета.
Убавить огонь, в стакан насыпать соль, перец, специи и смешать с вином, вылить в сковороду и тушить до готовности.
В зависимости от глубины и размера сковородки вина может понадобиться больше.
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 05 декабря 2008 - 19:21
#546
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:08
#547
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:18
у нас это называют Сочники
для теста: 2-2,5 стак. муки, 0,5 стак. сахара, 0,5 пачки маргарина, 1 ст.л с горкой сметаны и столько же майонеза, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо.
это я делала на полпорции, чтобы вышло на один противень
начинка: творог, белок, желток для смазывания, сахар, конс.фрукты или изюм.
Творог нужно брать отжатый сухой.
Все для теста, кроме муки, смешиваем в однородную массу, добавляем муку и вымешиваем тесто. Кладем его на час в холодильник.
Достаем, раскатываем пласт и вырезаем формочкой или стаканом кружочки, выкладываем на середину начинку и сворачиваем пополам, не залепливая.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 минут 25-30.
#548
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:25
Так все абалденно !!!
#549
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:30
Arnika Аленушка
elena_110 Леночка
#550
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:31
#551
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:32
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#552
Отправлено 06 декабря 2008 - 00:47
За что браться, что готовить в первую очередь, все такое вкусное и красивое Как красиво смотрится заливное, беру на заметку.Спасибо милая Сладкоежка!Аааааааааа,как всё красиво и аппетитно!!!!!!
#553
Отправлено 06 декабря 2008 - 12:09
значит, будет наш народныйа вот чей рецепт, к сожалению и стыду, забыла .
#554
Отправлено 06 декабря 2008 - 12:10
Наташенька
Девочки, я вас так лю
#555
Отправлено 06 декабря 2008 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных