я у кого-то из девочек видела похожий рецепт. Девочки не сердиетсь - не помню у кого
у нас это называют
Сочники
для теста: 2-2,5 стак. муки, 0,5 стак. сахара, 0,5 пачки маргарина, 1 ст.л с горкой сметаны и столько же майонеза, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо.
это я делала на полпорции, чтобы вышло на один противень
начинка: творог, белок, желток для смазывания, сахар, конс.фрукты или изюм.
Творог нужно брать отжатый сухой.
Все для теста, кроме муки, смешиваем в однородную массу, добавляем муку и вымешиваем тесто. Кладем его на час в холодильник.
Достаем, раскатываем пласт и вырезаем формочкой или стаканом кружочки, выкладываем на середину начинку и сворачиваем пополам, не залепливая.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 минут 25-30.
Прикрепленные изображения