

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#811
Отправлено 06 января 2009 - 12:20

#813
Отправлено 07 января 2009 - 01:38

Жареная курица с яблоком и черносливом.
Куриное филе,
яблоко,
чернослив,
сметана.
Все очень просто: жарим курочку до готовности (я брала кусочки филе), солим - перчим - приправляем.
В конце добавляем порезаные дольки яблочка и чернослива. Заливаем сметаной и тушим минут 5.
#815
Отправлено 07 января 2009 - 02:05
Как это ничего??? Да ты моя умница,моя ненаглядная.ничего, что я с едой на ночь глядя?








Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#816
Отправлено 07 января 2009 - 02:09
я в тебе не сомневаласьКак это ничего??? Да ты моя умница,моя ненаглядная.
![]()
Я тут сидела грызла кожуру от апельсина,и мечтала о чём-нибудь вкусненьком.
Да ты моя лапочка.
![]()
Спасибки тебе,дорогуша.
Я в восторге от твоих блюд. АФФИГЕТь.




#817
Отправлено 07 января 2009 - 02:14
я в тебе не сомневалась
![]()
![]()
я знала, что ты будешь первая








Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#818
Отправлено 07 января 2009 - 20:18


Викульчик






#820
Отправлено 07 января 2009 - 21:05
Царская корона
Ребрышки (можно взять готовые копченые)
если сырые, то замариновать, например, в белом вине со специями.
Затем соскоблить мясо с кончиков костей, поставить на противень, соорудить корону и завязать ниткой.
Вовнутрь выложить пюре (сварили заранее), жареные грибы и срезаное мясо (тоже заранее поджареное).
В конце приготовления посыпать корону тертым сыром и заленью.
#821
Отправлено 07 января 2009 - 22:13





#822
Отправлено 07 января 2009 - 22:22
А-бал-деть!!!!а на ужин вот что было:
Царская корона


#824
Отправлено 07 января 2009 - 22:52






Спасибо


Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных