Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#916
Отправлено 18 января 2009 - 20:48
#917
Отправлено 18 января 2009 - 21:44
#918
Отправлено 19 января 2009 - 01:11
Аленушка, солнышко ты моеНадо же, как удачно попала на пиццу, да еще и на Королевскую!!!
Викуля!
Молодчинка! А вот с ананасами еще не пробовала. Беру в свои рецептики! Спасибо!
Наташ, курица с ананасом - в любом блюде я очень люблю такое сочетание
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 19 января 2009 - 01:13
#919
Отправлено 19 января 2009 - 14:03
#921
Отправлено 19 января 2009 - 16:17
#922
Отправлено 19 января 2009 - 17:04
Нази как наши мысли здорово сошлисьВикуль какая вкусненькая пицца . Ты знаешь, что у нас с тобой вчера было одно и тоже меню Я тоже делала пиццу .
sevulya Севиль , я тож тебя люблю , засмуШала меня
Nata_li Натуль , курица с ананасами - это веСЧь, чесслово (я в пиццерии 1-й раз попробовала )
#923
Отправлено 21 января 2009 - 02:00
#924
Отправлено 21 января 2009 - 09:16
спасибо тебе, ВикусяВикуська, салатики - нямки, пицца - просто нет слов.. красавица!!!
#925
Отправлено 21 января 2009 - 09:23
В кастрюльку насыпать 0,5ч.л.молотого имбиря, 2 зубчика чеснока (измельчить на мелкой терке),
налить 1ст.л. подс.масла и прогреть эту смесь минут 5 на медленном огне постоянно помешивая.
Туда же всыпать 1 стак.гречки и помешивая также прогреть минут 5.
Затем налить в кастрюлю 2стак.воды. Когда закипит посолить.
И оставить томиться до готовности минут на 15-20.
В конце посыпать сухим базиликом.
Подавалось это у меня с курицей жареной с грибами.
P.S. если есть имбирь и базилик свежий - то лучше использовать их, а у нас такие веСЧи только сухие молотые в пакетиках
#926
Отправлено 21 января 2009 - 09:29
#927
Отправлено 21 января 2009 - 09:35
Наташенька думаю, что тебе понравится, получается вкусно и ароматноНадо будет попробовать! Даже мне, похоже, должно понравиться)))
#928
Отправлено 21 января 2009 - 09:43
1 стак сахара
2-3 яйца
100мл подс.масла
2 ч.л. разрыхлителя
1,5-2 стак.муки
300гр чернослива *можно кураги, изюма, вишни)
Все смешиваем в указанном порядке. Противень застелить пергаментом для выпечки.
Чайной ложкой выкладываем тесто размером с грецкий орех на расстоянии 5-7см друг от друга.
Печеньки растекаются и становятся плоскими.
Выпекаются минут 15 при 180.
Снимать с противня лучше не сразу, а то они сначала мягкие и ломаются.
Получаются хрустящими и тающими.
Сообщение отредактировал Нино: 22 января 2009 - 16:04
#929
Отправлено 21 января 2009 - 10:16
#930
Отправлено 21 января 2009 - 10:39
Спасибочки за рецепт, непременно попробую! , думаю в аэрогриле обалденно должно получитьсяГречневая каша по-восточному
...
P.S. если есть имбирь и базилик свежий - то лучше использовать их, а у нас такие веСЧи только сухие молотые в пакетиках
P.S. а имбирь свежий вот только недавно первый раз купила -- добавляю тонкими дольками в чай -- очень прикольно, такой глубокий насыщеный вкус!!!
говорят еще при простуде очень поезно пить горячий чай с имбирем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных