Ленусь , спасибо, что заглядываешь .ВИКУЛЬ,печеньки и гречка хороши,а пицца... Для меня,голодающей во время ремонта,это вообще пища богов.....Хочууууууууууууу......
Умничка! Как всегда умничка!!!!
Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#946
Отправлено 25 января 2009 - 15:21
#947
Отправлено 25 января 2009 - 15:28
Когда мне нужно быстро приготовить что-то мясное, я делаю куриные отбивные.
В общем на все у меня уходит минут 15-20.
Понадобится:
куриное филе,
яйцо,
тв.сыр,
конс.ананасы,
св.мороженая вишня,
соль, специи
Итак, куриное филе отбить (я беру не всё филе, а только срезаю верхнюю пластину),
приготовить кляр - взбить яйцо со специями,
обмакиваем отбивные в кляре и выкладываем на горячую сковородку, накрываем крышкой,
обжариваем с одной стороны на среднем огне, переворачиваем
и выкладываем кусочки конс.ананасов и свежемороженой вишни, накрываем пластинкой тв.сыра.
Доводим до готовности на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 25 января 2009 - 15:30
#949
Отправлено 25 января 2009 - 16:55
#950
Отправлено 25 января 2009 - 16:59
Вика ,идейка то какая славная !
Беру на заметочку...
...а что такое тв.сыр ? твёрдый?
#951
Отправлено 25 января 2009 - 19:48
#953
Отправлено 26 января 2009 - 15:26
#954
Отправлено 26 января 2009 - 17:02
НазочкаВикуля , какие вкусненькие отбивные , Очень вкусно Молодец
#955
Отправлено 26 января 2009 - 17:14
#956
Отправлено 26 января 2009 - 18:44
эт я купила пакет замороженой вишни и теперь пробую ее не только в мафинах, но и с мясом ишо вот вареников хочу, но все никак руки не доходята откуда идея с вишней
#957
Отправлено 26 января 2009 - 22:13
майонез легкий,
желатин,
отварное куриное филе,
куриной бульон,
укроп,
мускатный орех молотый,
соль, перец
Куриное филе отварить и охладить.
В горячем бульоне развести желатин, остудить и смешать его с майонезом (пропорции по вкусу).
Налить в форму слой желатинового майонеза, поставить в холодильник для застывания.
Выложить сверху мелко порезаное филе, посыпать мускатным орехом и укропом. Залить второй слой.
Ставим застывать в холодильник.
Готовое суфле достаем из формы, нарезаем и вкусно кушаем!
#959
Отправлено 26 января 2009 - 23:20
#960
Отправлено 27 января 2009 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных