Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#991 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 31 января 2009 - 08:46

Викуль, :obnim: салатик утащила себе :blush: :girldance:

#992 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 31 января 2009 - 10:26

Салатик, выглядит замечательно, название интересное, вообщем - Умница! :flower: :flower: :flower:

#993 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 31 января 2009 - 11:59

sevulya
Оле4ка
Nata_li


:oi:
спасибулечки вам :love: :love: :love:
Изображение

#994 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 31 января 2009 - 12:10

мясо "Язык дракона"

Филейный стейк (вареный, копченый или жареный)
банан,
яблоко,
вишня,
зелень для украшения,
коньяк (виски или бренди)

У меня все делалось быстро и по-домашнему, на фоне пюре :lol:
Готовится просто:

Приготовленное мясо, будь-то отбивная или просто кусок копченой корейки, нужно подогреть.
Тем временем нарезать банан колечками и яблоко соломкой, обжарить их слегка на сковородке.
Выкладываем на теплое блюдо мясо, на мясо кладем банан, яблоко, вишенку, зелень для украшения...
Наливаем коньяк в ополовник, подогреваем, поджигаем и горящим выливаем на мясо.
И сразу горящим подаем.

У меня из-за вспышки не видно огня :cray: , только отражение на вилке и ополовнике :(
но было красиво :oi:

Прикрепленные изображения

  • DSC01983.JPG

Изображение

#995 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 31 января 2009 - 16:45

Я...я ...я первая(рассталкивая всех локтями)увидела и это Фсё моё. :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#996 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 31 января 2009 - 22:18

Какой классный рецепт :licklips: :licklips: ток Севулькин уж все забрал ;) :licklips:

#997 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 февраля 2009 - 00:11

Интересный рецепт и оригинальная подача :flower: :flower: :flower: Молодчинка!!! :love:

#998 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 01 февраля 2009 - 00:12

ток Севулькин уж все забрал ;) :licklips:

прАсти мИня :roll:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#999 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 01 февраля 2009 - 00:27

Викусь, салатик "Вихрь", забрала себе в копилочку :licklips: спасибки тебе :flower: :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#1000 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:32

:cray: :cray: :cray: Ну вот не успела на такие вкусняшки!!!! :cray: :cray: :cray:
m728.gif

#1001 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:35

Jelenams Леночка :love:
elfrina Наташа :love:
lady-x Лидочка :love:
nikulj Викуля :love:
sevulya Севуля
:love:
(тарелки ток верни ;) )

спасибо вам, мои любимые :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Sladkoegka: 01 февраля 2009 - 14:46

Изображение

#1002 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:41

Девочки, я с новым рецептиком:

Паштет в сырном суфле

Нужно взять:
паштет (покупной, но лучше приготовить самой) - 200гр,
яйца -3шт,
сыр - 200гр,
зелень, соль, перец.

Паштет режем на кусочки (или просто выкладываем ложкой) ф ворму для запекания.
Яйца взбиваем. Сыр трем на терке и всыпаем его в яйца. Сыра и яиц должно быть столько, чтобы получилась густая смесь.
Заливаем этой смесью наш паштет, посыпаем зеленью и запекаем минут 10-15 при 180град.

Получается нежно и вкусно!

Прикрепленные изображения

  • DSC01992.JPG

Сообщение отредактировал Sladkoegka: 01 февраля 2009 - 15:05

Изображение

#1003 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:05

Викуля :love: Язык дракона :aff: :shok: :shok: :shok: :aaaaaa: потеряла дар речи :flower: :flower: Паштет :licklips: :good2:

Сообщение отредактировал Нино: 01 февраля 2009 - 18:09


#1004 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:14

Торт Пражский

2 яйца,
1 стакан сахара,
0,5 банки сырой сгущенки,
2 ст.л. какао,
0,5-2 стак. муки,
1 ч.л. соды (погасить)
цедра с одного небольшо апельсина (измельчить),

Все это мы смешиваем и получаем тесто (как густая сметана).
Выливаем в форму и выпекаем минут 20 при 180 до готовности (проверить зубочисткой)

Крем делала заварной:
1 л. молока, 5 ст.л. муки, 2 ст.л какао и оставшуюся сгущенку.

Остывший корж разрезать на два коржа.
Нижний смазать кремом и выложить на него слой крема и вишен (у меня были св.мороженые).
Накрыть верхним коржом и полить глазурью (сварить 2 ст.л. молока, 0,5 стак.сахара и 2ч.л. какао).

Украшение - мастика из маршмеллоу.
Бока обсыпаны кокосовой стружкой.

Прикрепленные изображения

  • DSC01996.JPG

Сообщение отредактировал Sladkoegka: 01 февраля 2009 - 18:15

Изображение

#1005 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:16

и разрезик

Прикрепленные изображения

  • DSC02002.JPG

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru