Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#91
Отправлено 18 ноября 2007 - 18:42
#92
Отправлено 26 ноября 2007 - 23:09
#93
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:18
#94
Отправлено 08 января 2008 - 01:35
Ой, Наташ, извини - я просквозила твое сообщение да, собственно, работаю тем же менеджером по продаже (полиграфическое оборудование), а место сменила - к конкурентам перебежалаА куда и кем? Рассказывай
#97
Отправлено 08 января 2008 - 05:11
#98
Отправлено 09 января 2008 - 01:13
Все очень просто . Выкладываешь как обычный салат слоями через майонез: - вар.картошка на обычной на терке - курица отварная кусочками, - яичный белок на терке, - плавл.сырок на терке, - и сверху посыпаешь желтками. Затем майонезом рисуешь паутинку, выкладываешь половинки черных оливок, а покраям чипсы, лучше Принглз, т.к. они целенькие. И еще лучше чипсы выкладывать перед подачей, а то в холодильнике они становятся мягкими и не очень на вкус . Вообще-то этот салат, точнее идею, я нашла на сайте туточки А еще слои можно делать разные, я делала с картошкой, печень трески и яйца, тоже вкусноСладкоежка! Красота и вкуснятина какая!! А расскажи подробнее, как ты подсолнух делала, а? Эта горка их картофельного пюре просто сделана? А сверху яйцо варенное накрошено? А куда плавленый сырок и курицу ложить? (Ну очень понравилсь эта идейка!) Мышастели тоже здоровские! Ты их просто лепила из всех смешанных ингредиентов, или есть какие-то секреты?
#99
Отправлено 09 января 2008 - 01:19
Что касается мышат, то, к своему стыду, я очень спешила и они получились не очень аккуратные. Глазки надо было сделать из перца горошка, а носики из зернышек граната... Ну, короче, смешать все ингридиенДЫ в любых пропорциях с майонезом до консистенции удобной для вылепливания и вылепливать мышат, как в детстве из пластилина можно еще натереть твердый сыр на самой мелкой терке и там их обвалять. Надеюсь доступно пояснила, а то, если что, так спрашивайте, буду уточнять, вотМышастели тоже здоровские! Ты их просто лепила из всех смешанных ингредиентов, или есть какие-то секреты?
#100
Отправлено 09 января 2008 - 23:26
#101
Отправлено 10 января 2008 - 02:10
#102
Отправлено 12 января 2008 - 22:45
#103
Отправлено 12 января 2008 - 23:05
#104
Отправлено 12 января 2008 - 23:07
#105
Отправлено 13 января 2008 - 18:43
На вид аппетитно Но у меня, наверное, глупый вопрос - под овсянкой подразумеваются овсяные хлопья? Их надо измельчить или так хлопьями и бухать?Вчера вот готовила ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ (дома столько овсянки оказалось ) берем 100 гр сливочного масла (я его немоножко растопила) и расстираем с сахаром 0,5 стакана, затем по очереди добавляем 2 яйца, а потом высыпаем 2 стакана овсянки и 1 ст.л. муки. На смазанный противень выкладываем ложкой (с помощью второй ложки) и выпекаем минут 10-15 при 180-200 град. Получилось вкусно по-домашнему, от покупных отличается
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)