Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#1066
Отправлено 10 февраля 2009 - 21:31
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1067
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:00
Севиленька , я рада, что понравилось , я сама капусту люблю во всех ее проявленияхВикуль ,кстати,я послевчера делала твой вот ЭТОТ салатик.
Клёвый такой.
Мальчишки его у меня умыкнули,я его тока попробовала.
Пасиб тебе. Фоткать у меня ща не получается,нечем,всё что было,на ремонте..
#1068
Отправлено 14 февраля 2009 - 13:10
на завтрак были:
Тарталетки от Амура
для тарталеток:
масло слив. - 200гр,
мука - 300гр,
желтки - 3 шт,
соль - 0,5ч.л.
Фольга и горох
для начинки:
жареные грибы,
жареная курица,
сыр,
зелень, помидор
Замешиваем песочное тесто, ставим его в холодильник на 30-40 минут.
Готовим начинку. Грибы порезать пластинками и пожарить до готовности с луком.
Куриное филе порезать маленькими кубиками и также поджарить до готовности.
Делаем тарталетки. Тесто раскатываем толщиной 3-4мм. Переносим пласт на формочки и продавливаем его скалкой.
Затем плотно прижимаем тесто к стенкам формочки.
Берем фольгу и горох. Отрезаем такой кусочек фольги, чтобы он покрыл всю тарталетку, накрываем ее и сверху насыпаем горсть гороха.
Это для того, чтобы тарталетки сохраняли форму.
Ставим в духовку и выпекаем минут 10. Затем убираем фольгу с горохом и выпекаем до готовности, когда зарумянятся, это еще прим. минут 7-10.
Перед подачей выкладываем на тарталетки начинку.
Сверху кладем сыр и ставим в микроволновку для того, чтобы сыр расплавился, а тарталетки прогрелись.
Достаем и украшаем зеленью и сердечком из помидора.
#1069
Отправлено 14 февраля 2009 - 13:13
#1071
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:22
#1073
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:51
#1075
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:11
(за основу взяла Викулькин салатик "Морская звезда")
кто еще не пробовал этот салатик - очень рекомендую
Смешиваем очищенные готовые креветки, маслины, тертый сыр и тёртые яйца с майонезом и сметаной.
Выкладываем ложкой в форме сердца, затем сверху выкладываем тонкие пластинки помидора
и завершаем тонкими пластинками красной рыбы (у меня была форель слабо-соленая).
#1076
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:21
Торт "Подарок от Купидона"
Бисквит: 4 желтка взбить с 1 стак.сахара, всыпать 1 стак.муки (или 0,5муки + 0,5 крахмала), 1 ч.л. разрыхлителя.
Отдельно взбить белки и затем все соединить.
Выпекать при 180град минут 25.
Крем: взбить сметану с сахаром, я еще добавила вишневый загуститель.
Желе: приготовила заранее вишневое.
Вишни: свежезамороженые - разморозить.
Готовый корж разрезаем вдоль пополам, нижний намазываем кремом, выкладываем кусочки желе и вишни,
опять слой крема и накрываем верхним коржом.
Украшала просто и быстро: верх и бока промазывала тем же кремом, бока обсыпала красной кокосовой стружкой, верх - розовой стружкой.
Мишка из марципана, сердечки из шоколада, кристаллики желе.
#1078
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:47
#1079
Отправлено 15 февраля 2009 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)