да, все правильно - хлопьяНа вид аппетитно Но у меня, наверное, глупый вопрос - под овсянкой подразумеваются овсяные хлопья? Их надо измельчить или так хлопьями и бухать?
Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#106
Отправлено 14 января 2008 - 00:49
#107
Отправлено 14 января 2008 - 00:51
у меня были быстрого приготовления, но они не мелкиеда, все правильно - хлопья
#108
Отправлено 14 января 2008 - 00:57
#109
Отправлено 14 января 2008 - 01:04
#110
Отправлено 14 января 2008 - 19:55
а можно фотки побольше? Мне надо, чтобы ширина, как минимум 300 пк былавсех поздравляю со старым новым годом и приглашаю отведать мой тортик "Монастырская изба" (некторые называют "вишня в сотах")
#111
Отправлено 14 января 2008 - 20:12
#112
Отправлено 14 января 2008 - 23:13
#115
Отправлено 15 января 2008 - 23:00
точно, тортики похожи . Вот только у меня в составе яиц нету, а с яйцами-то, наверное, вкуснееОй, простите, что вмешиваюсь... но на старом форуме я хвасталась похожим тортиком... принцип тот же, но крем чуток другой и называется Вишневая горка
#116
Отправлено 15 января 2008 - 23:25
#117
Отправлено 16 января 2008 - 00:06
Спасибочки !!! Вкуснятинка какая !угощайтесь на здоровье
#118
Отправлено 17 января 2008 - 20:41
#119
Отправлено 27 января 2008 - 20:09
Вот ведь странно) Я думала, что Мимоза - он абсолютно стандартный. Практически как Оливье. Однако ж нет. Мы с мамой абсолютно иначе готовим. Ну, с рыбой, конечно. Но не с сардинами. И ваще. Классно) Неожиданно))простой и один из моих любимых салатиков МИМОЗА - сардина в масле (разминаю вилкой) - картошка отварная на терку - морковка отварная на терку - яйцо (вначале белок, потом желток) все слоями через майонез
#120
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных