да, все правильно - хлопьяНа вид аппетитно
Но у меня, наверное, глупый вопрос - под овсянкой подразумеваются овсяные хлопья?
Их надо измельчить или так хлопьями и бухать?

|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2008 - 00:57
Отправлено 14 января 2008 - 01:04
Отправлено 14 января 2008 - 19:55
а можно фотки побольше?всех поздравляю со старым новым годом и приглашаю отведать мой тортик
"Монастырская изба"
(некторые называют "вишня в сотах")
Отправлено 14 января 2008 - 20:12
Отправлено 14 января 2008 - 23:13
Отправлено 15 января 2008 - 23:00
точно, тортики похожиОй, простите, что вмешиваюсь... но на старом форуме я хвасталась похожим тортиком... принцип тот же, но крем чуток другой и называется Вишневая горка
Отправлено 15 января 2008 - 23:25
Отправлено 16 января 2008 - 00:06
Спасибочки !!!угощайтесь на здоровье
Отправлено 17 января 2008 - 20:41
Отправлено 27 января 2008 - 20:09
Вот ведь странно) Я думала, что Мимоза - он абсолютно стандартный. Практически как Оливье. Однако ж нет. Мы с мамой абсолютно иначе готовим. Ну, с рыбой, конечно. Но не с сардинами. И ваще. Классно) Неожиданно))простой и один из моих любимых
салатиков МИМОЗА - сардина в масле (разминаю вилкой) - картошка отварная на терку - морковка отварная на терку - яйцо (вначале белок, потом желток) все слоями через майонез
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |