Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#1261
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:09
Тарталетки с паштетом
Для паштета:
печень и сердечки куриные - 400гр,
лук - 1шт,
морковь - 2шт,
молоко - 0,5 стак.
Тарталетки я делаю по одному и тому же рецепту (подробнее см.выше )
Паштет. Для начала печень и сердечки тушу на небольшом огне до полуготовности, затем добавляю порезаный лук и морковь.
В конце нужно посолить, поперчить и вылить молоко. Тушить еще пока молоко не выпарится.
Всё время приготовления тушим под закрытой крышкой.
Остывшую печень перекручиваем два раза на мясорубке. Всё, паштет готов.
Наполняем тарталетки. Украшаем перепелиными яйцами, редиской и т.п.
Получается очень вкусно и сытно!
#1262
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:42
Сообщение отредактировал Saechka: 26 апреля 2009 - 22:57
#1263
Отправлено 24 апреля 2009 - 14:10
Это я..... сьедаю всё ,что ни приносишь вместе с тарелкой и фотками.. А если серьёзно,на самом деле.В чём дело?? Твои тарталетки хАччууу.что-то я не пойму куда фотки деваются
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1264
Отправлено 24 апреля 2009 - 14:37
СевиленькаЭто я..... сьедаю всё ,что ни приносишь вместе с тарелкой и фотками..
А если серьёзно,на самом деле.В чём дело??
Твои тарталетки хАччууу.
ага, ну я так и подумала, что кто-то всё съел
а если серьезно, то я не знаю , но Наташе уже написала об этом
#1265
Отправлено 27 апреля 2009 - 00:40
#1266
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:40
Викуля очень вкусно!!!Тарталетки с паштетом
#1267
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:25
и отдельное спасибо Наташе за исправление траблика
#1268
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:51
#1269
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:51
#1270
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:25
НаташВроде получилось
В общем, не знаю, чего за глюк был. Надеюсь, больше не повторится
#1271
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:35
Ароматные булочки
мука (просеять!) - ок.4стак,
дрожжи сухие - 2ч.л.,
молоко - 1стак,
соль - 0,25ч.л.,
сода - 0,5ч.л.,
сахар - 1стак.,
ванилин - 1пакетик,
яйца - 2шт,
слив.масло - 100гр.,
изюм - 1стак.,
мускатный орех - 0,25ч.л.,
цедра лимона - 0,5ч.л.,
цедра апельсина - 1,5 ч.л.
Ставим опару из теплого молока, дрожжей и 1ст.муки. Накрываем пленкой и в теплое место на час.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, соль, соду, мускатный орех, цедру.
Затем выливаем в яичную смесь опару, всыпаем стакан муки, перемешиваем.
Добавляем изюм, еще стакан муки и растопл.слив.масло.
Вымешиваем тесто, подсыпая муку, до тех пор, пока оно не станет мягких и не будет липнуть к рукам.
Руки можно смазать раст.маслом для удобства.
Всё готово, оставляем тесто еще на час-полтора подходить.
Затем смазанными маслом руками вылепливаем булочки (я жгутики скручиваю), оставляем для расстойки минут на 20-25,
смазываем яйцом и выпекаем.
Ориентируйтесь на свою духовку. У меня пеклись 20 минут при 180град
Сообщение отредактировал Saechka: 27 апреля 2009 - 12:16
#1273
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:17
#1274
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:28
#1275
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:06
Спасибо, тебе Наташенька дурацкий глюкПодправила - в упор пока не могу понять природу нового глюка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)