Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#1276 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:06

Вика, очень вкусные булочки :flower:

:love: :love: :love: рекомендую ;)
Изображение

#1277 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 мая 2009 - 20:01

DSC02313.JPG "Ура! наконец-то первомайские выходные!" - порадовался желудок :oi: :lol: :lol:
в выходные тАк хочется что-то приготовить вкусненькое...

Крошка-багет

3/4 стакана воды + 1/4молока,
сухие дрожжи - 1,5ч.л.,
сахар - 1ч.л.,
соль - 1ч.л.,
масло раст. - 3ст.л
мука 2-3стак

Замешиваем очень мягкое тесто, руки смазываем маслом для удобства замеса.
Ставим на подъем.
Делим тесто на багеты. У меня вышло 4 штуки. Раскладываем по формам и оставляем еще на подъем.
Затем выпекаем при 180 минут 30
Изображение

#1278 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 мая 2009 - 20:02

DSC02312.JPG Я использовала специальные формочки для хлебопечки (хотя выпекала в духовке :lol: )
Изображение

#1279 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 мая 2009 - 20:03

DSC02317.JPG и разрезик :oi:
Изображение

#1280 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 02 мая 2009 - 20:41

Викуля, какой вкусный хлебушек! А булочки-закачаешься! :licklips:

#1281 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 02 мая 2009 - 20:54

Викуля, очень вкусный у тебя хлебушек!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1282 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 03 мая 2009 - 12:35

Оксаночка :love: :love: :love:
Юлечка :love: :love: :love:


спасибо, девочки :oi: :love: :love:
Изображение

#1283 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 03 мая 2009 - 12:45

DSC02314.JPG
пицца "А-ля Итальяно"

для теста:
кефир - 1стакан
сметана - 2ст.л
яйцо - 1шт
дрожжи сухие - 1,5ч.л.
раст.масло - 1ст.л.
кетчуп - 1ст.л.
соль и сахар - по 1ч.л.
мука

В теплом кефире разводим дрожжи. Отдельно смешиваем сметану, кетчуп, яйцо, соль, сахар и масло.
Соединяем с кефиром и замешиваем тесто, постепенно подсыпая муку.
Консистенция теста должна быть такой, чтоб на ложке свисало.
Ставим на подъем в тепло.

Начинку можно брать любую.
У меня была отварная курочка, ананас, маслины, помидор, зелень, сыр, майонез и кетчуп.

Из этого теста у меня получилась пицца на 1 противень.
Когда тесто подошло, его можно переложить на форму, распределить руками равномерно,
выложить начинку и выпекать при 180град минут 25 до румяной корочки
Изображение

#1284 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 15:58

Виктория! Замечательная пицца! Кетчуп в тесто я еще не пробовала, но в ближайшее время обязательно добавлю. И булочки (куличные почти) такие красивые!!! мы тоже всегда мажем яйцом чтобы блестело и румянилось. :licklips:

#1285 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 03 мая 2009 - 21:25

Виктория! Замечательная пицца! Кетчуп в тесто я еще не пробовала, но в ближайшее время обязательно добавлю.

спасибо, Танюша :oi: :love: не знаю, какую роль играет кетчуп в тесте, но оно получается внутри красивое розовое ;)
Изображение

#1286 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 мая 2009 - 22:33

Викуля!!! Булочки прелесть! И пицца очень понравилась. Интересное совмещение теста с кетчупом! Попробую!Умничка!!! :good2: :rose:

#1287 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 мая 2009 - 01:28

Викуська, какая прелесть! И багеты- пышечки, и пицца яркая и сочная!



#1288 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 04 мая 2009 - 01:59

Наташенька :love: :love: :love:
Верочка :love: :love: :love:


угощайтесь :oi: :love: :love:
Изображение

#1289 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 04 мая 2009 - 02:04

я вот еще кексиков принесла :oi:

DSC02319.JPG

Кексы "Неженка"

1 стакан фруктового йогурта,
2 яйца,
1 стакан сахара,
100гр слив масла,
2 ч.л. разрыхлителя,
цедра апельсина - 1-2ч.л.
мука - ок.2,5стак

Яйца взбить миксером с сахаром, постепенно влить йогурт, размягченное сливочное масло, цедру.
Затем подсыпать муку и разрыхлитель. Тесто должно быть густое.
Разложить по формочкам и выпекать минут 25 при 180град
Изображение

#1290 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 мая 2009 - 22:15

Викуль :flower: :flower: вот молодчинка!!!! :flower: какие кексики!!! :licklips: :licklips: :licklips: ..а багетты какие!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: ..форма у тебя классная..я вот тоже хочу такие купить, но у нас нет... :cray:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru