Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#1336
Отправлено 16 мая 2009 - 08:58
#1337
Отправлено 16 мая 2009 - 19:38
Ага,думай. Ты нас слушайся. У нас опыт в этом деле ещё каааакой!!теперь буду думать серьезнее
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1338
Отправлено 17 мая 2009 - 10:50
пасибАга,думай. Ты нас слушайся. У нас опыт в этом деле ещё каааакой!!
#1340
Отправлено 17 мая 2009 - 15:42
#1341
Отправлено 17 мая 2009 - 18:50
#1342
Отправлено 17 мая 2009 - 19:01
#1343
Отправлено 17 мая 2009 - 23:56
Молодец! И еще так красиво оформила!
#1344
Отправлено 18 мая 2009 - 01:26
#1345
Отправлено 18 мая 2009 - 10:39
#1346
Отправлено 18 мая 2009 - 10:54
#1347
Отправлено 18 мая 2009 - 13:33
#1348
Отправлено 18 мая 2009 - 14:48
Nata_li
на курином бульончике мне оч нравится
#1349
Отправлено 18 мая 2009 - 14:59
идею углядела на сайте Готовим дома, а мой милый когда увидел заготовку, сказал "О, большая тарталетка будет!"
так и назвала пирог "БИГ-ТАР"
тесто песочное:
мука - 1-1,5 стак.,
масло слив. - 1\2 пачки,
вода - 3 ст.л.,
соль - 1 щепотка
начинка:
лук репчатый - 1шт,
ветчина или корейка - 200гр,
сыр твердый - 150гр,
яйца сырые - 2шт,
молоко - 0, 5стак.
зелень
Замесить некрутое песочное тесто, чтоб от рук отлипало, поставить в холодильник на час.
Затем готовое тесто равномерно руками распределить по форме, формируя бортики.
Выпекать "под грузиком" (сверху лист фольги или пергамента с горохом) до легкой румяности т.е. до готовности.
Пока печется корж, готовим начинку:
лук нарезать полукольцами и спассеровать на слив.масле до золотистого цвета, к нему всыпать мясо, порезаное соломкой.
Затем на готовый корж выкладываем мясо с луком, посыпаем тертым сыром и заливаем смесью яиц с молоком, посыпаем зеленью и запекаем до готовности яиц.
Вкусно, сочно, сытно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных