Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#1336 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 мая 2009 - 08:58

спасибо, девочки :love: :love: :love: теперь буду думать серьезнее :oi:

#1337 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 16 мая 2009 - 19:38

теперь буду думать серьезнее :oi:

Ага,думай. ;) Ты нас слушайся. У нас опыт в этом деле ещё каааакой!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1338 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 17 мая 2009 - 10:50

Ага,думай. ;) Ты нас слушайся. У нас опыт в этом деле ещё каааакой!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пасиб :oi: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

#1339 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 17 мая 2009 - 11:48

"Любимая окрошка-2" :

куриный бульон,
мясо курицы из этого же бульона,
яйца вареные,
картошка вареная,
свежие огурцы,
дайкон,
лук зеленый,
укроп
сметана.

Всё мелко режем и заливаем охлажденным бульоном, заправляем сметаной.
Вкуснее, когда настоится пару часов :licklips:

Изображение

#1340 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 17 мая 2009 - 15:42

Вик, какая окрошка замечательная :licklips: :licklips: :licklips: будет потеплее, обязательно сделаю, а то счас ..ну очень холодно(((

#1341 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 18:50

Попробуем , попробуем :licklips: :licklips: :licklips:

#1342 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 19:01

А чеснок я смотрю вы совсем не любите :lol: :lol: :lol:

#1343 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 мая 2009 - 23:56

Викуль! Обожаю окрошку, а вот на бульоне никогда не делала.
Молодец! И еще так красиво оформила! :flower: :flower: :flower:

#1344 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 18 мая 2009 - 01:26

О сезон окрошечки открылся, я тоже для мужа квас поставила.

#1345 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 мая 2009 - 10:39

раз все так дружно поддержали мою окрошку :oi: :love: , то от себя порекомендую к ней же молодой чесночек и черный хлебушек :oi: ;) спасибо вам :oi: , мои дорогие и любимые, за теплые отзывы :love: :love: :love:

#1346 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 10:54

Викуль здорово окрошка на курином бульоне!Очень оригинально! :licklips: :good:

#1347 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 мая 2009 - 13:33

Вика, очень интересная окрошка, тоже никогда на бульоне не пробовала :licklips:

#1348 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 мая 2009 - 14:48

Олюка :love:
Nata_li :love:

:love: :love: :love: :love: :love:

на курином бульончике мне оч нравится ;)

#1349 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 мая 2009 - 14:59

оттакой вот пЫрижок готовила на воскресный завтрак:
Изображение

идею углядела на сайте Готовим дома, а мой милый когда увидел заготовку, сказал "О, большая тарталетка будет!"

так и назвала пирог "БИГ-ТАР"

тесто песочное:
мука - 1-1,5 стак.,
масло слив. - 1\2 пачки,
вода - 3 ст.л.,
соль - 1 щепотка

начинка:
лук репчатый - 1шт,
ветчина или корейка - 200гр,
сыр твердый - 150гр,
яйца сырые - 2шт,
молоко - 0, 5стак.
зелень

Замесить некрутое песочное тесто, чтоб от рук отлипало, поставить в холодильник на час.

Затем готовое тесто равномерно руками распределить по форме, формируя бортики.
Выпекать "под грузиком" (сверху лист фольги или пергамента с горохом) до легкой румяности т.е. до готовности.

Пока печется корж, готовим начинку:
лук нарезать полукольцами и спассеровать на слив.масле до золотистого цвета, к нему всыпать мясо, порезаное соломкой.

Затем на готовый корж выкладываем мясо с луком, посыпаем тертым сыром и заливаем смесью яиц с молоком, посыпаем зеленью и запекаем до готовности яиц.

Вкусно, сочно, сытно!

#1350 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 18 мая 2009 - 15:05

Хорошая тарталетка! ))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru