
тесто:
2 яйца
0,5 стак. сахара,
3 ст.л. сметаны,
100гр слив. масла,
1 ч.л. цедры апельсина,
прим. 2 стак. муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя.
В таком же порядке замешиваем тесто "чтобы с ложки свисало".
Тесто делим пополам, если будете делать с разными начинками, если с одной, то делить его не нужно

Начинка 1: курага
Начинка 2: яблоки, сахар+корица
Для маффинов. Кладем в формочку тесто (примерно на 1/2), затем, желательно в центр, яблочную начинку, и еще немного теста сверху, чтобы прикрыть начинку. В процессе выпечки тесто поднимается и начинка "прячется".
Для кексиков: просто мелко режем курагу и смешиваем с тестом.
Раскладываем по формочкам и выпекаем.
Всё вместе пеклось очень быстро, минут 20 при 180град.