Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#1396 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 02 июня 2009 - 02:22

НефигаССЕ,какие клёвые палочки крабовые . :shok: :shok: :shok: От них у любого слюньки рекой пойдут. :licklips: :licklips: Вах-вах-вах.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1397 Lenikk

Lenikk

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Имя: Елена

Отправлено 02 июня 2009 - 08:22

Очень все аппетитно! И вкусно!

#1398 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 июня 2009 - 19:21

Kulema
Jelenams
Pusik
elfrina
sevulya
Lenikk


654e399ec6a93dceedf6117ff62b367e.gif
Изображение

#1399 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 июня 2009 - 19:38

я с новой закуской, у меня улетела за один раз :lol:

Я такие палочки тоже люблюююююююю :flower: :flower: :flower: :flower: У меня тоже улетают мгновенно, только вместо плавленого беру обычный сыр.... :oi:

#1400 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 июня 2009 - 19:42

буду теперь пробовать делать майонез с разными добавкми :licklips: моему милому всеравно какой жирности майонез, он его на хлеб намазывает толстым слоем и лопает :lol:

Вик, совет про майонез: Можно добавить ложку приправы-микс ( типа вегетты) зубчик чеснока, зелень хоть все вместе, хоть по-отдельности.... вообще Абалденный соус получится..... а если густоват. я разбавляю обычным кефиром......( правда с кефиром хранить не более суток, расслоится).

#1401 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 июня 2009 - 19:42

Крабовые рулетики
...Итак, нам нужно аккуратно развернуть крабовые палочки...

Викуль..а как ты раскручиваешь?? :oi: пробовала не один раз - ничего не получается. :dnt: ....рвется.. :cray: :mad:

И спасибо большущее за рецепт майонеза...давно хотела сделать..да вот руки не доходили..теперь обязательно попробую!!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 июня 2009 - 19:46


#1402 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 июня 2009 - 21:15

Две Олюшки :love: :love: :love: - загадываю желание :oi: :)

Лёка-Бока - спасибо за советики, я обязательно попробую с добавками

Оле4ка - я в этот раз с палочками тоже намучилась, они очень сильно заморозились, я в горячую воду опустила, а потом маленьким ножиком подскабливала, тоже немного рвались, но свернуть можно. Это от палочек зависит, я другие брала, так вообще целые полотенца разматывала...
Изображение

#1403 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 июня 2009 - 21:34

Оле4ка - я в этот раз с палочками тоже намучилась, они очень сильно заморозились, я в горячую воду опустила, а потом маленьким ножиком подскабливала, тоже немного рвались, но свернуть можно. Это от палочек зависит, я другие брала, так вообще целые полотенца разматывала...

Вика, а какие ты брала..которые полотенцем...ну производителя какого??? :oi: :oi:

Две Олюшки :love: :love: :love: - загадываю желание :oi: :)


:lol: :lol: :lol: :lol: ..и обязательно оно исполнится!!!!

#1404 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 июня 2009 - 22:08

Вика, а какие ты брала..которые полотенцем...ну производителя какого??? :oi: :oi:

я покупала Вичи и Водный мир длинные, размораживала ИсстеССным путём пАлдня и они как-то легко разворачиавлись сами. А в этот раз купила Бремор, короткие, и они чёт не очень хотели разворачиваться. Если есть охлажденные, а не замороженые, то лучше их ;)

Сообщение отредактировал Sladkoegka: 02 июня 2009 - 22:08

Изображение

#1405 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:06

Никогда не знала что сурими разворачивать можно!!!!!

А майонез тоже сама делаю , уже лет двадцать не меньше, хорошо вместо простого уксуса бальзамико добавлять , и зелень всякую и паприку , даже кетчуп или томатую пасту можно . Только вот мои вообще не употребляют , перешли на оливковое масло. Если что то раз в год с майонезом делаю...и то йогуртом разбавляю.
Изображение

#1406 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 06 июня 2009 - 13:46

Никогда не знала что сурими разворачивать можно!!!!!

А майонез тоже сама делаю , уже лет двадцать не меньше, хорошо вместо простого уксуса бальзамико добавлять , и зелень всякую и паприку , даже кетчуп или томатую пасту можно . Только вот мои вообще не употребляют , перешли на оливковое масло. Если что то раз в год с майонезом делаю...и то йогуртом разбавляю.
Изображение

я тоже майонез не особо лю, предпочитаю 10 или 15% сметану :licklips:
Изображение

#1407 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 06 июня 2009 - 13:58

сегодня к чаю
АНАНАСОВЫЕ ОЛАДУШКИ

ананасы кольцами - ок.20шт,
мука - прим.1,5стак,
вода теплая - 1стак,
масло раст. - 2 ст.л.,
сахар - 2 ст.л.,
сухие дрожжи - 1ч.л.,
соль - 1/4 ч.л.

Ананасы лучше сразу достать из банки и дать им подсушиться.
В теплой воде расстворяем половину сахара и дрожжи. Оставляем минут на 15, чтобы начало бродить.
Затем добавляем оставшийся сахар, масло, солим и замешиваем тесто, постепенно подсыпая муки.
Консистенция как густая сметена. И ставим минут на 30 подойти.
Затем обмакиваем колечки в тесто и обжариваем с двух сторон на сковородке.
Готовые выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир впитался,
Перед подачей посыпаем сах.пудрой или поливаем жидким вареньем.

То же самое можно сделать с яблоками.

Изображение

У меня ананасов было меньше и из оставшегося теста я сделала простые оладьи, которые тоже быстро слопали со сметаной :licklips:
Изображение

#1408 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 09:18

SladkoegkaВикуля какие оладушуки вкусные!!!Я первая!

Сообщение отредактировал Олюка: 07 июня 2009 - 09:19


#1409 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 июня 2009 - 13:27

Sladkoegka Викуля какие оладушуки вкусные!!!Я первая!

Ольчик :love: , угощайся :love: :love: :love: все куда-то подевались :dnt:
Изображение

#1410 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 июня 2009 - 13:32

сегодня на завтрак был

ОМЛЕТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ

Замороженые или свежие овощи (морковь, лук, спаржа, горошек, кукуруза)
яйца,
молоко,
сыр,
зелень.

Всё просто - тушим овощи до готовности.
Заливаем смесью яиц с молоком (как на обычный омлет).
В конце посыпаем кусочками сыра и зеленью.
:licklips: :licklips: :licklips:

Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru