
Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
Started By
Sladkoegka
, 23 авг 2007 13:00
Сообщений в теме: 1793
#1411
Отправлено 07 июня 2009 - 13:33
А мне оладушек можно? Или все уже съели?
#1413
Отправлено 07 июня 2009 - 14:02
Викуля омлетик чудо!
Сегодня ж выходной.все куда-то подевались

#1415
Отправлено 08 июня 2009 - 03:16
Здорово, вкусные рецепты! Оладушки здоровские придумала! Омлет такой тоже любим, когда начинается молодая фасолька делаем с ней.Правда до этого еще далеко, но очень вкусно.
#1416
Отправлено 08 июня 2009 - 06:15
обожаю омлеты, ваш смотрится очень весело.сегодня на завтрак был
ОМЛЕТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ
#1418
Отправлено 08 июня 2009 - 08:35
я еще вот что принесла:
БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ
мука - ок. 5-6 стак.
яйца - 2шт,
молоко - 1,5 стак.,
сахар - 0,5 стак.,
дрожжи свежие - 50гр.,
масло раст. - 3/4 стак.,
соль - 1/4 ч.л.
повидло - 1б. (300гр)
Ставим опару из теплого молока, половины сахара и 1 стак.муки. в тёплое место минут на 30.
Затем взбиваем яйца с остальным сахаром, выливаем в опару, подсыпаем муки, понемногу масла и замешиваем тесто.
Муки нужно ровно столько, чтобы тесто отлипало от рук, но не крутое.
Оставляем еще на часик в тепле, чтобы подошло.
От готового теста руками отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешку, на середину кладем ложку повидла и защипываем.
Я сразу кладу на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.
Оставляем минут на 30 для расстойки, накрыв лёгким полотенцем.
Затем смазываем желтком и выпекаем до румяности при 180-200град.
БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ
мука - ок. 5-6 стак.
яйца - 2шт,
молоко - 1,5 стак.,
сахар - 0,5 стак.,
дрожжи свежие - 50гр.,
масло раст. - 3/4 стак.,
соль - 1/4 ч.л.
повидло - 1б. (300гр)
Ставим опару из теплого молока, половины сахара и 1 стак.муки. в тёплое место минут на 30.
Затем взбиваем яйца с остальным сахаром, выливаем в опару, подсыпаем муки, понемногу масла и замешиваем тесто.
Муки нужно ровно столько, чтобы тесто отлипало от рук, но не крутое.
Оставляем еще на часик в тепле, чтобы подошло.
От готового теста руками отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешку, на середину кладем ложку повидла и защипываем.
Я сразу кладу на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.
Оставляем минут на 30 для расстойки, накрыв лёгким полотенцем.
Затем смазываем желтком и выпекаем до румяности при 180-200град.

#1419
Отправлено 08 июня 2009 - 08:45
Вик, какие булочки!!!!
ароматные, красивые!!




#1422
Отправлено 08 июня 2009 - 10:05
Викуля, какие вкусные булочки
и чудесный омлет


#1423
Отправлено 08 июня 2009 - 12:48
Викуля,замечательные булочки!Умничка!
#1424
Отправлено 08 июня 2009 - 14:21
Булочки уж очень аппетитные! Такая блестящая корочка!

#1425
Отправлено 09 июня 2009 - 05:33
Здорово, я тоже люблю булочки -плюшки сердечком выворачивать. Самый любимый выверт (или заверт?...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных