Олюка Оля
Lenikk Лена
Kulema Таня
я булочки стала печь почти каждые выходные, чтобы научиться их заворачивать-выворачивать
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 09 июня 2009 - 08:45
|
||||||||
|
Отправлено 09 июня 2009 - 11:40
Отправлено 09 июня 2009 - 13:16
не видела а в каком разделе ?Много разных способов разделки теста есть в книжке автора Кенгис. Она есть в списке электронныъ книг здесь на сайте. У меня то есть печатное издание
Отправлено 09 июня 2009 - 18:06
здесь я не скачивала, возможно это из-за проблем с основным сайтом ноя в яндексе находила ссылку на эту книгу, и так сказать 25я была скачать бесплатно в дежавю. Ссылку к сожалению не помню. у меня есть 6 мегов весит. могу попробовать послать по мылуТочно, много нового! только у меня какая-то проблема со скачиванием - не открывается страница...
Отправлено 09 июня 2009 - 20:40
Отправлено 10 июня 2009 - 00:07
Очень рада познакомиться! Этот рецептик вам точно понравится, главное, чтобы дрожжи были хорошие и давать тесту достаточно времени подходить. Так что ждем с отчетикомВикачка! Большое спасибо за такой хороший рецепт. Давно искала рецепт для булочек, но чем-то не нравились.А этот очень лекгий и надеюсь вкусный. В ближайшие выходные объязательно их испеку. О результатах долажу.
Отправлено 10 июня 2009 - 01:16
Отправлено 10 июня 2009 - 07:44
Отправлено 10 июня 2009 - 09:39
ну воТЬ, другое дело , когда все в сборе , а то я уже стала думать, куда мой самый главный дегустатор пропал (вместе с тарелками ) СевильУх,какие булочки красивые. Викуль ,здесь я,здесь. Побегу чай ставить.
Отправлено 10 июня 2009 - 09:41
Леночка , угощайся, дорогаяВикуся,булочки,омлетик,оладушки.... Ну просто супер! Умочка!
Отправлено 16 июня 2009 - 14:14
Отправлено 16 июня 2009 - 16:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |