|
||||||||
|
Отправлено 27 августа 2011 - 23:40
Отправлено 29 августа 2011 - 12:23
Все на рефлексах, Наташ - это любофф...А у меня сегодня тоже крыша поехала
У меня машина Сузучка, у мужа Вольво. Сегодня ехали наоборот - я на Вольво, муж на Сузуке соответственно, я впереди, муж за мной. Вдруг на перекреске замечаю Вольво (точь в точь как у мужа), перестраиваюсь за ней и еду совершенно в другую сторону, чем надо.
![]()
![]()
Из состояния транса вывел меня звонок мужа с вопросом "Куда это я?" Говорю, что за ним....пауза......
![]()
![]()
![]()
Дааааа
. Очень хорошо,что я не вожу машину,а то я б всю Москву затерроризировала,пристраиваясь к машинам схожим с нашей(мужжжжней)..
![]()
![]()
................. Я очень люблю сесть в машину нашей марки и нашего цвета(последнее время уже дЁргуюсь,если мужжжжж сидит в машине,а я выхожу из магАза одна и должна сесть в машину к нему
![]()
![]()
),НО чужую....обычно мужики за рулЁм столбенеют и не отказываясь,забирают сумки и пытаются укладывать их на заднее сидение
![]()
,смотря на меня в полуобморочном состоянии и очень радуются,когда я наконец пристегнувшись и обратив на них внимание,извиняюсь и требую авоськи обратно
![]()
![]()
![]()
...пару раз на моё возмущение,почему "МОЯ сидушка сдвинута???
" или "а чЁ это на моЁм месте Чё-то лежит???
" пытались оправдываться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |