Перейти к содержимому


Фотография

Жду гостей, стол накрыт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#196 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 27 октября 2009 - 17:00

Какая прелесть! А слоеное тесто в формочках когда печется не сильно вспухает? надо туда фасоль сыпать или нет?

Я раскатываю тесто потоньше и накалываю вилкой, оно не сильно вспухает, это видно на фото. ;) :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#197 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 08:57

Ну тесто у меня есть... праздник тоже "всегда с нами" :lol:

#198 Даф

Даф

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 28 октября 2009 - 18:40

Тарталетки поразили :shok: это ж наверное столько труда, чтоб так все здорово сделать...вы -Кулинар!!!! :flower:

#199 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 29 октября 2009 - 18:14

Тарталетки поразили :shok: это ж наверное столько труда, чтоб так все здорово сделать...вы -Кулинар!!!! :flower:

Светлана, большое спасибо!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#200 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 16 ноября 2009 - 17:50

Салат "Натали"

Сочетание мяса, сыра, овощей всегда вкусно, а с моей заправочкой.... Попробуйте!!!

Изображение

Телятина (отварная) — 300 г

Сыр (твердый) — 150 г

Огурец свежий — 2 шт

Помидор — 2 шт

Зелень

Хрен

Майонез

Соус сацебели

Мясо, сыр, огурец, помидор нарезаем длинными полосками.Нарезанные продукты выкладываем на тарелку слоями, начиная с мяса, потом огурец, сыр и помидор, затем, повторяем слои в той же последовательности.Теперь готовим заправку для нашего салата. Для этого берем майонез, хрен, соус сацебели.Смешиваем все в равных частях.Этим соусом заправляем салат и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!!!!

m39165.gif

#201 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 16 ноября 2009 - 17:53

Абрикосы с начинкой, в шоколаде

Изображение


Абрикос — 10 шт

Малина — 70 г

Миндаль — 10 шт

Шоколад (черный и белый) — 100 г

Масло сливочное — 50 г

1.Из абрикос удаляем косточки.

2.Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад кладем миндаль.

3.Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.

4.Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.

5.Сверху посыпаем тертым миндалем.

6.Десерт готов! Приятного аппетита!!!

m39165.gif

#202 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:03

Я извиняюсь за рецепт абрикос, хотела загрузить совсем другой рецепт, а получается продублировала уже размещенный :cray:
А сейчас размещу тот, что хотела.

"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе


Изображение

Любителям "морских гадов" посвящается! Очень вкусно!

Морской коктейль (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки) — 500 г

Лук — 1 шт

Чеснок — 4 зуб.

Сливки — 150 мл

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец черный (по вкусу)

Соль морская (по вкусу)

Масло оливковое — 2 ст. л.

Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут.

Блюдо готово к употреблению!

Приятного аппетита!!!!!

m39165.gif

#203 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 08:02

Гадов не люблю, но исполнение поражает. Здорово!

#204 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 17 ноября 2009 - 09:27

А я так очень люблю! Спасибо за рецепт!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#205 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 17 ноября 2009 - 09:49

Какие вкусные абрикосы :licklips:

#206 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 ноября 2009 - 10:07

Мне очень салатик понравился :flower:

#207 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:53

Наташенька, Юленька, Танюша, Лейлочка, дорогие мои, большущее Всем спасибо!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Лейлочка, я очень рада видеть тебя на этом сайте!!!!! :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#208 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 17 ноября 2009 - 18:58

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Изображение

С такими тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!!!

Хлеб ржаной — 200 г

Масло сливочное — 60 г

Орехи (фундук) — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт

Авокадо — 1 шт

Сыр сливочный — 80 г

Сельдь малосольная (5 кусочков)

Красная икра — 4 ч. л.

Зелень (для украшения)

Огурец (для украшения)

Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем,и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.Хорошо все перемешиваем.Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.Украшаем по усмотрению.

Приятного аппетита!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

m39165.gif

#209 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 17 ноября 2009 - 19:45

Рецепт с тарталетками забрала. Спасибо!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#210 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 17 ноября 2009 - 21:21

Рецепт с тарталетками забрала. Спасибо!

На здоровье!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru