Жду гостей, стол накрыт
#211
Отправлено 18 ноября 2009 - 02:03
#212
Отправлено 18 ноября 2009 - 07:50
#213
Отправлено 18 ноября 2009 - 08:46
Лейлочка, я очень рада видеть тебя на этом сайте!!!!!
#214
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:21
#215
Отправлено 19 ноября 2009 - 09:34
#217
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:15
Вишня — 24 шт
Желе клубничное — 1 упак.
Шоколад (темный и белый) — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Готовим желе, как указано на упаковке. Охлаждаем. Вишни укладываем в формочки,заливаем желе и охлаждаем в холодильнике до застудневания. Разламываем шоколад на мелкие куски, добавляем масло и топим на водяной бане. Обмакиваем в него оставшиеся вишни, раскладываем их на тарелку и даем шоколаду застыть. Выкладываем на блюдо вишню в желе и глазированную.Оформляем тертым белым шоколадом. Приятного аппетита!!!!!!!!
#218
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:19
Кабачок — 4 шт
Перец сладкий (красный, зеленый, желтый) — 3 шт
Брынза — 100 г
Майонез (по вкусу)
Лук сушеный (по вкусу)
Чеснок сушёный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка (для оформления)
Масло растительное — 2 ст. л.
Нарезаем два кабачка вдоль, а один - поперек. Обжариваем их на растительном масле.Один кабачок натираем на терке, обжариваем на растительном масле, добавив сушеный лук и чеснок по вкусу. Солим, перчим.Мелко нарезаем сладкий перец.Измельчаем брынзу,к ней добавляем обжаренный кабачок, сладкий перец и майонез,и перемешиваем.Обжаренные удлиненные кусочки кабачка намазываем полученным фаршем и накрываем кусочками кабачка. Также поступаем и с круглыми кусочками кабачка.Из сладкого перца вырезаем стрелки и кружочки,укладываем их на кабачки.Таким образом, получаем перекресток с указателями и светофорами.Получилась симпатичная и очень вкусная закуска!!!
Приятного аппетита!!!
#219
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:22
Редис (крупный) — 10 шт
Перец сладкий (красный,зеленый,желтый) — 3 шт
Зеленый горошек — 50 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Майонез — 50 г
Сметана — 50 г
Приправа из трав
Чеснок (порошок)
Лук (порошок)
Низ редиса немного обрезаем, чтобы он мог стоять. На поверхности редиса рисуем небольшие цветочки и проводим, немного отступив от края , окружность по верхнему краю заготовки.Аккуратно вырезаем рисунок, срезая красную кожуру редиса.Ножом делаем углубление с одной стороны редиса. Устанавливаем "горшочки" на листья салата.Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, сметану, добавляем порошкообразный лук и чеснок (по вкусу), а также смесь сухих трав. Соус готов.Этим соусом наполняем горшочки из редиса. На шпажки или зубочистки нанизываем поочередно кусочки сладкого перца, горошек и кукурузу.Устанавливаем канапешки с закуской в горшочки.
Закуска готова! Приятного аппетита!!!
#220
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:29
Тесто слоеное (готовое) — 300 г
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Сыр — 250 г
Сливки — 100 г
Орехи грецкие — 80 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Краситель пищевой
Петрушка
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь).
Смазываем края желтком.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр.Пока листья горячие, убираем серединку.Теперь готовим начинку.
Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев.Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам.Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.
Солим и перчим по вкусу.Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!
Приятного аппетита!!!!!!!!
#221
Отправлено 27 ноября 2009 - 05:37
#222
Отправлено 27 ноября 2009 - 08:31
#224
Отправлено 27 ноября 2009 - 15:28
#225
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)