Перейти к содержимому


Фотография

Жду гостей, стол накрыт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#211 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 ноября 2009 - 02:03

Очень интересные рецептики :flower: :licklips: !! Позаимствовала. Спасибо!

#212 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 07:50

Тарталетки очень хороши, особенно тем что точно будут нормальные, а не полусырые !

#213 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 18 ноября 2009 - 08:46

Лейлочка, я очень рада видеть тебя на этом сайте!!!!! :flower: :flower: :flower:

:oi: :flower:

#214 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 18 ноября 2009 - 20:21

Какие вкуснючие тарталетки! :licklips:

#215 Весточка

Весточка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:г Тюмень
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 ноября 2009 - 09:34

Очень оригинально! Спасибо за рецепт!

#216 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 24 ноября 2009 - 00:15

Светлана и Оксаночка, большое спасибо!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#217 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:15

Вишневое ассорти

Изображение

Вишня — 24 шт

Желе клубничное — 1 упак.

Шоколад (темный и белый) — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Готовим желе, как указано на упаковке. Охлаждаем. Вишни укладываем в формочки,заливаем желе и охлаждаем в холодильнике до застудневания. Разламываем шоколад на мелкие куски, добавляем масло и топим на водяной бане. Обмакиваем в него оставшиеся вишни, раскладываем их на тарелку и даем шоколаду застыть. Выкладываем на блюдо вишню в желе и глазированную.Оформляем тертым белым шоколадом. Приятного аппетита!!!!!!!!

m39165.gif

#218 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:19

Овощная закуска "Перекресток"

Изображение

Кабачок — 4 шт

Перец сладкий (красный, зеленый, желтый) — 3 шт

Брынза — 100 г

Майонез (по вкусу)

Лук сушеный (по вкусу)

Чеснок сушёный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Петрушка (для оформления)

Масло растительное — 2 ст. л.

Нарезаем два кабачка вдоль, а один - поперек. Обжариваем их на растительном масле.Один кабачок натираем на терке, обжариваем на растительном масле, добавив сушеный лук и чеснок по вкусу. Солим, перчим.Мелко нарезаем сладкий перец.Измельчаем брынзу,к ней добавляем обжаренный кабачок, сладкий перец и майонез,и перемешиваем.Обжаренные удлиненные кусочки кабачка намазываем полученным фаршем и накрываем кусочками кабачка. Также поступаем и с круглыми кусочками кабачка.Из сладкого перца вырезаем стрелки и кружочки,укладываем их на кабачки.Таким образом, получаем перекресток с указателями и светофорами.Получилась симпатичная и очень вкусная закуска!!!

Приятного аппетита!!!

m39165.gif

#219 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:22

Овощные канапешки в "китайских горшочках"

Изображение

Редис (крупный) — 10 шт

Перец сладкий (красный,зеленый,желтый) — 3 шт

Зеленый горошек — 50 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Майонез — 50 г

Сметана — 50 г

Приправа из трав

Чеснок (порошок)

Лук (порошок)

Низ редиса немного обрезаем, чтобы он мог стоять. На поверхности редиса рисуем небольшие цветочки и проводим, немного отступив от края , окружность по верхнему краю заготовки.Аккуратно вырезаем рисунок, срезая красную кожуру редиса.Ножом делаем углубление с одной стороны редиса. Устанавливаем "горшочки" на листья салата.Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, сметану, добавляем порошкообразный лук и чеснок (по вкусу), а также смесь сухих трав. Соус готов.Этим соусом наполняем горшочки из редиса. На шпажки или зубочистки нанизываем поочередно кусочки сладкого перца, горошек и кукурузу.Устанавливаем канапешки с закуской в горшочки.

Закуска готова! Приятного аппетита!!!

m39165.gif

#220 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:29

Тарталетки "Осенние листья"

Изображение

Тесто слоеное (готовое) — 300 г

Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Сыр — 250 г

Сливки — 100 г

Орехи грецкие — 80 г

Лук репчатый — 0,5 шт

Краситель пищевой

Петрушка

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь).

Смазываем края желтком.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр.Пока листья горячие, убираем серединку.Теперь готовим начинку.

Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев.Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам.Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.

Солим и перчим по вкусу.Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!

Приятного аппетита!!!!!!!!

m39165.gif

#221 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 27 ноября 2009 - 05:37

Ой как всё красиво и вкусно!!! Взяла на заметку!

#222 Весточка

Весточка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:г Тюмень
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 ноября 2009 - 08:31

Вы просто кулинарная волшебница!!! :flower: У Вас из простых продуктов получаются шедевры! Спасибо за рецепты,утащила все! :rose: :rose: :rose:

#223 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 27 ноября 2009 - 10:45

Девочки, дорогие, мне очень приятно, что Вам понравились мои рецепты!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#224 Natalika

Natalika

    Профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Natalika

Отправлено 27 ноября 2009 - 15:28

Это не просто рецепты, а целое произведение исскуств :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#225 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:01

Блюда не обычно поданы и кажутся чрезвычайно вкусными :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru