Перейти к содержимому


Фотография

Жду гостей, стол накрыт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#31 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 04 октября 2009 - 16:21

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ!
Очень красивые торты!

Юленька, спасибо!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#32 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 04 октября 2009 - 17:41

Закуска "Грибная полянка"

Правда, в этой закуске нет грибов, но в оформлении они присутствуют.

Ингредиенты для "Закуска "Грибная полянка""
Печень говяжья (отварная) — 1 кг
Морковь (отварная) — 200 г
Лук репчатый (пудра - по вкусу)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо куриное (отварное) — 8 шт
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый ("косичка")


Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.
Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.
Изображение

Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.
Изображение

Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Изображение

Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Изображение

Приятного аппетита!!!
Изображение

m39165.gif

#33 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 04 октября 2009 - 18:15

Овощная закуска "Осень"

Изображение


Ингредиенты для "Овощная закуска "Осень""
Баклажан (средний) — 5 шт
Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 4 шт
Помидор (один желтый, один красный) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Маслины
Оливки
Петрушка
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем.Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.В конце добавляем натертый сыр и даем ему расплавиться. Хорошо перемешиваем.К готовому фаршу добавляем чеснок.На жареный кружочек из баклажана выкладываем фарш,сверху кружок желтого помидора, майонез, снова баклажан, фарш и накрываем баклажаном. Помещаем эту пирамиду в центр тарелки.Вокруг пирамиды укладываем удлиненные кусочки баклажанов, смазанные фаршем.На фарш кладем запеченный перец, затем майонез, сверху желтый помидор. На помидоры кладем фарш и накрываем баклажанами.Из оливок и маслин делаем желуди, а из петрушки - листики.Из красного и желтого перца вырезаем листья, из петрушки делаем черешки с прожилками.Укладываем все это на баклажаны.Из огурца делаем ножку гриба, из помидора - шляпку, майонезом делаем точки на шляпке.Мухомор устанавливаем в центре!И наслаждаемся чудесной закуской!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

m39165.gif

#34 Lenikk

Lenikk

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Имя: Елена

Отправлено 04 октября 2009 - 18:47

С открытием темки!Столько всего красивого и вкусного!

#35 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 04 октября 2009 - 18:54

С открытием темки! Столько всего красивого и вкусного!

Спасибо, Леночка!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#36 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 695 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 октября 2009 - 19:09

Какие грибочки классные :lad:

#37 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 04 октября 2009 - 19:16

ВАУУУУУ. :shok: :shok: Эльвирка,ты-волшебница. :good2: Мне очень нравится твой декор.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#38 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 04 октября 2009 - 20:08

Какие грибочки классные :lad:

Наташенька, я старалась! СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#39 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 04 октября 2009 - 20:10

ВАУУУУУ. :shok: :shok: Эльвирка,ты-волшебница. :good2: Мне очень нравится твой декор.

Севиля, я не волшебник, я только учусь :lol: Спасибо!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#40 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 704 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 октября 2009 - 23:18

Красота какая!!! Я за таким столом не смогла бы кушать, это не едят, этим любуются!!! :flower: :flower: :flower:

#41 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 04 октября 2009 - 23:27

Красота какая!!! Я за таким столом не смогла бы кушать, это не едят, этим любуются!!! :flower: :flower: :flower:

Я готовлю так, чтоб аппетит был лучше! :lol: И для гостей замануха :lol: :lol: :lol: СПАСИБО!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#42 Nastenka

Nastenka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Имя: Nadya

Отправлено 04 октября 2009 - 23:50

Красота какая!!! Я за таким столом не смогла бы кушать, это не едят, этим любуются!!! :flower: :flower: :flower:

Это точно!!! Такие шедевры есть жалко!! Красотища и вкуснотища! :licklips: :licklips: :licklips:

#43 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 09:48

Это точно!!! Такие шедевры есть жалко!! Красотища и вкуснотища! :licklips: :licklips: :licklips:

Надюша, большое спасибо! :flower: :flower: :flower: Но я готовлю все для того, чтобы кушать, поэтому надо закрыть глаза и в рот....... :lol: :lol: :lol:

m39165.gif

#44 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 10:05

Пирог "Прощай талия"

Изображение

Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Орегано сушеный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец сладкий (крупный) — 2 шт
Сыр плавленный — 150 г

На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Пирог готов!!!
Приятного аппетита!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

m39165.gif

#45 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 05 октября 2009 - 11:26

Эльвира, у вас тут сплошное объедение! Все так вкусно :licklips: и красиво, что невольно задумаешься: то ли кушать, то ли любоваться! А у пирога классное название, хоть и пугает лишними каллориями, но в рот сам так и проситься.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru