Перейти к содержимому


Фотография

Жду гостей, стол накрыт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#46 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 13:01

Эльвира, у вас тут сплошное объедение! Все так вкусно :licklips: и красиво, что невольно задумаешься: то ли кушать, то ли любоваться! А у пирога классное название, хоть и пугает лишними каллориями, но в рот сам так и проситься.

Пирог ооочень вкусный, хотя может добавить вес, но если хорошенько побегать после еды, то можно наслаждаться! :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#47 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 05 октября 2009 - 13:23

Эльвира, поздравляю с открытием темки! Как все красиво!!!!! И тортики и закуски и пирог! Продолжайте в том же духе! :flower:

#48 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 05 октября 2009 - 13:24

Эльвирочка, поздравляю с темкой :flower: :flower: :flower: Тортики - один сплошной восторг! :flower: :shok: :shok: :shok:

Прикрепленные изображения

  • 50bf0e25f05b4b1eef413e57237f3176.gif


#49 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 05 октября 2009 - 13:27

Эльвира , соткрытием темы!! Все очень и очень красивое!!! :rose: :rose: :rose:

#50 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 13:28

Эльвира, поздравляю с открытием темки! Как все красиво!!!!! И тортики и закуски и пирог! Продолжайте в том же духе! :flower:

Спасибо, Людочка!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#51 Na-Таша

Na-Таша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Город:Кириши
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 октября 2009 - 15:27

Отличные закуски, а пирог это что-то!!! Спасибо! :flower:

#52 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 15:43

Эльвирочка, поздравляю с темкой :flower: :flower: :flower: Тортики - один сплошной восторг! :flower: :shok: :shok: :shok:

Спасибо Огромное!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#53 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 15:43

Эльвира , соткрытием темы!! Все очень и очень красивое!!! :rose: :rose: :rose:

Спасибо, Леночка!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#54 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 15:45

Отличные закуски, а пирог это что-то!!! Спасибо! :flower:

Наташенька, мне очень приятно, что понравились мои рецепты! Спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#55 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 20:36

Винное желе "Женская мечта"

Изображение

Дыня — 200 г
Арбуз — 200 г
Вино белое сухое (или десертное) — 250 мл
Желатин — 12 г
Сахар-песок — 2 ст. л.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Для приготовления желе берем 250 мл белого вина,добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застудневания не допускаем.Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки-нуазетки или нарезаем кубиками.Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.Дынные и арбузные шарики раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застудневания.
Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и ......
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

m39165.gif

#56 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 21:02

Овощная закуска "Птичий рынок"

Изображение


Кабачoк — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
Морковь — 2 шт
Помидор — 5 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Зелень (по вкусу)
Травы сухие (базилик, тимьян, оригано)
Майонез (по вкусу)
Оливки (для украшения)
Маслины
Огурец свежий — 3 шт
Кукуруза (консервированная)
Гвоздика
Баклажан (для украшения) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 70 г

Кабачки (2,5 шт.) моем, режем поперек на несколько частей (в зависимости от размера кабачка), вынимаем из середины мякоть так, чтобы осталось дно.Измельчаем кабачок (внутреннюю часть), лук, сладкий перец и помидор.Обжариваем все на растительном масле.
"Стаканчики" из кабачков смазываем внутри сливочным маслом и немного присаливаем и отправляем в духовку запекать при температуре 180 гр. 20-25 минут. Оставшуюся половину кабачка нарезаем кружочками,обмакиваем их во взбитом яйце, затем в муке и обжариваем.
В обжаренные овощи добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень,майонез и сухие травы, перемешиваем. Начинка для кабачков готова.
Фаршируем овощной начинкой "кабачковые" стаканчики,устанавливаем их на листья салата и накрываем обжаренными кружками кабачков.
Из помидоров и огурцов делаем туловища птичек.Из огурца делаем лапки и крылья (для птичек из огурца - лапки -из помидора, крылья - из сладкого перца).Из оливок и маслин (без косточек) делаем головы, из морковки - клювики, из кукурузы - глаза. Насаживаем голову на зубочистку и вставляем в туловище. Под туловище укладываем крылья и лапы (сама "нога" изготовлена из стебля петрушки). Завершаю композицию размещением "птичек" на тарелке, и к ним в компанию добавляю двух пингвинов, изготовленных из баклажанов.
Вот все готово и птичий рынок загомонел!
Желаю Всем насладиться вкусной овощной закуской!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

m39165.gif

#57 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 21:45

Булочки с повидлом "Мышка Джерри"

Изображение


Мука пшеничная (для теста) — 700 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Ванильный сахар — 20 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное (два - в тесто, одно для смазки и глазури.) — 3 шт
Творог мягкий — 500 г
Повидло (абрикосовое) — 300 г
Сахарная пудра — 70 г
Пищевые красители
Корица
Масло растительное (для теста) — 200 г

1.Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
2.Раскатываем тесто в форме овала и на него выкладываем готовое абрикосовое повидло.Накрываем таким же кусочком теста и защипываем края.А теперь осторожно придаем форму тела мышки.
3.Все остальные части тела лепим из теста, не добавляя повидло."Клеем" служит яичный белок.Лепим мышку, следуя пошаговым фото.
4.Готовую мышку смазывам желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 гр. в течении 20-25 минут.Булочке - мышке даем немного остыть, после этого раскрашиваем мышку с помощью сахарной глазури (сахарная пудра + яичный белок) и пищевых красителей.Раскрашенную булочку помещаем еще раз в духовку на 5-7 минут.
5.Булочка - мышка готова!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

m39165.gif

#58 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 октября 2009 - 22:27

Абалдеть!!!Я в ауте!Винное желе-это вообще для меня!

#59 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 05 октября 2009 - 22:56

Абалдеть!!!Я в ауте!Винное желе-это вообще для меня!

Мне очень радостно на душе от того, что винное желе пришлось по вкусу!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#60 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 06 октября 2009 - 02:00

Фсё.Я в шоке. :shok: :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru