Жду гостей, стол накрыт
#61
Отправлено 06 октября 2009 - 06:34
#62
Отправлено 06 октября 2009 - 08:52
#63
Отправлено 06 октября 2009 - 10:07
#66
Отправлено 06 октября 2009 - 19:19
Погоди, погоди... дай челюсти от пола отодрать после этой... и предупреждай, ибо без валидолу это смотреть невозможно... сразу чувствуешь себя как минимум криворукой и лишенной фантазии... То, что ты тут показала - это просто отвал башки...Наташа, неужели все так грустно с моими рецептами? Я еще выставлю несколько, может эти понравятся!
#68
Отправлено 06 октября 2009 - 20:02
Леночка, в краску вогнала меня, сижу красная как вареный рак.... Кстати, о раках, сейчас выложу выпеченного рака из пресного теста.Погоди, погоди... дай челюсти от пола отодрать после этой... и предупреждай, ибо без валидолу это смотреть невозможно... сразу чувствуешь себя как минимум криворукой и лишенной фантазии... То, что ты тут показала - это просто отвал башки...
#69
Отправлено 06 октября 2009 - 20:05
Леночка, большое спасибо за теплые слова, но это не шедевры, это просто проба пера, где я доказывала себе, что смогу это сделать. Не все получается как хочу, но что то получается......Эльвирааааааа!!!!!!По 3-му кругу пошла,такие шедевры КУЛИНАР
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ!!!!
#70
Отправлено 06 октября 2009 - 20:10
#71
Отправлено 06 октября 2009 - 20:15
Не могу не краснеть. Я сама не знала, что на такое способна... Спасибо, Леночка! Зайди, пожалуйсто, в мою старую темку "Карвинг", я там выставила дыньку, хотелось бы услышать твое мнениеEllisa, если это проба пера, то я боюсь даже представить, что будет дальше. Это потрясающе красиво и даже не думай краснеть. Ты заслужила каждое слово похвалы!
#72
Отправлено 06 октября 2009 - 20:23
#74
Отправлено 06 октября 2009 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных