Свинина с хреном под сыром
Ингредиенты:
Свинина 4 куска
сыр 200г
кетчуп
хрен сливочный
сметана
перец, соль по вкусу
Приготовление:
Куски свинины отбить, выложить в форму. Посолить, поперчить. Сверху тонкими ломтиками выложить сыр.
Для соуса смешать сметану, хрен и кетчуп. Аккуратно обмазать сверху. Запекать в духовке при 180* 20 минут.
Еда по-Юльски
#46
Отправлено 26 января 2008 - 14:20
#47
Отправлено 26 января 2008 - 15:34
#48
Отправлено 26 января 2008 - 20:47
Спасибо за похвалу) Я старалась))Муми-мама у тебя все очень вкусненько, молодец!
зы: утащила свинину с хреном
#49
Отправлено 27 января 2008 - 01:12
Ну раз ты свинину умыкнула ,я забрала себе щи с сельдереем. Сама буду есть,никому не дам...Муми-мама у тебя все очень вкусненько, молодец! зы: утащила свинину с хреном
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#50
Отправлено 27 января 2008 - 02:12
Муми-мама ! Такое у тебя всё вкусненькое и красивенькое !
#51
Отправлено 27 января 2008 - 03:02
#52
Отправлено 27 января 2008 - 09:29
И еще я очень люблю губики мясные "на косточке", но это уж на любителя.
[/color]
Муми-мама - а что такое губики?
А вообще все очень классно и вкусно . Свининку я попробую обязательно, ни дня без мяса не могу прожить....
#53
Отправлено 27 января 2008 - 11:02
Воот. Сама смеялась, когда обнаружила. Но уже поздно - отредактировать нельзя. Кубики это, обычные бульонные кубики. Но какова очепятка? ))Муми-мама - а что такое губики?
Сообщение отредактировал Муми-мама: 27 января 2008 - 11:03
#54
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:37
Салат "Вечерний"
Вчера вечером я мучительно думала, чем бы таким приличным поужинать. На автомате спросила мужа:
- Что бы мне съесть?
- Сделай салатик, - вежливо ответил занятый муж.
Салатик... Тут я задумалась.
Как результат - салат под названием "Вечерний", поскольку и сделан был перед 18.00, после которых приличные девушки не кушают, и с диетической точки зрения на ужин он куда как хорош:
Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 100г
Сыр твердый - 30г
Салат листовой
Укроп
Для заправки:
Сок лимона, оливковое масло
БЕЗ СОЛИ
Собственно, семгу порубить на небольшие кусочки, салат и укроп измельчить, сыр натереть на крупной терке. Сбрызнуть соком лимона, заправить небольшим количеством оливкового масла.
И все))
#55
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:40
#56
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:34
#57
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:46
Хороший салат,я бы тожА не отказалась бы..
салат сделан был перед 18.00, после которых приличные девушки не кушают
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#58
Отправлено 10 апреля 2008 - 20:46
О ужас!!! А до крайности неприличная девушка, потому что у меня основной прием пищи после шести каждый-каждый день!!салат сделан был перед 18.00, после которых приличные девушки не кушают
#59
Отправлено 11 апреля 2008 - 13:33
Тогда мы с тобой пара,я тожА после шести ем!!!Муми-мама, салатик замечательный... Так бы я его и скушала!!
О ужас!!! А до крайности неприличная девушка, потому что у меня основной прием пищи после шести каждый-каждый день!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#60
Отправлено 11 апреля 2008 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных