Ну тады неее, думала, что опять что то пропустила))) А про панас укурсе, не первый год юзаемПанас - мультиварка.. Почитай вот здесь А то я уже скоро язык сотру с этими мультями
Рецепты для мультиварки Panasonic
#661
Отправлено 08 июня 2011 - 06:53
#663
Отправлено 08 июня 2011 - 18:43
#664
Отправлено 08 июня 2011 - 20:53
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#665
Отправлено 08 июня 2011 - 23:20
#666
Отправлено 08 июня 2011 - 23:33
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#667
Отправлено 09 июня 2011 - 10:52
Позавчера делала запеканку из кабачов,сыра и творога-вкусно,но поа она была жива-я была ооочень плоха(заразилась от Кулемы))))))),посему пока оклемалась-фоток быть не могет-нечего фотать,просто расскажу:
Запеканка
2 кабачка(средних)
300 г творога( у меня зерненный присоленный)
2 яйца(у меня еще был приблудный белок)
100-150 г сыра
Бернером потерла кабачки чтоб были не кашей,но мелкие,2 яйца и желто растерла с творогом,все смешала,потерла туда сыра кусочек,оставить на посыпку,присолила(с солью надо быть осторожным,вкус нежный ,легко пересолить)
Все вылила в смазанное ведро от мультиварки ,порезала помидор ломтиками,присыпала сыром и включила режим выпечка -у меня получилось 65 мин+20 мин+20 мин-видать напряжение было не очень и еще я не отжала кабачи(а можно было)Творога не чувствуется вообще,а сырный вкус очень сильный.М.б. добавить чеснока,но не люблю его в кабачках.
и......получившаяся впервые(просто по другому готовила)-ИРА КАБАЧКОВАЯ МАГАЗИННАЯ
ну вот такая я неправильная,магазинная мне нравилась всю жисть больше,но воспитывали меня в том духе,что покупать такое есть моветон,а тут...
2 седних кабачка
2 крупных моркови
3 луковицы небольших
1 ст л подс масла
Бернером измельчила морковь и кабачки,порезала лук и поставила в мультю на выпечку на 1 ст л подсолнечного масла на 20 минут,перемешав дважды.Дальше можно пойти 2 дорогами:1)продолжать жарить еще минут 40,за 20 минут до готовности добавить 2 ст.л томатной пасты ,но нужно помешивать-или,ак я поступила 2)После тушить 1 час,также за 20 минут до окончания добавить томат и по желанию чеснок(у меня его не было).Посолить,поперчить,добавить любимые травки и измельчить блендером(я меньше минуты это делала).Все
#668
Отправлено 09 июня 2011 - 10:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#669
Отправлено 09 июня 2011 - 11:15
))))На здоровье!Меня в детсве когда в отчаянии бабушка спрашивала что будешь кушать я отвечала-бутер с икрой кабачковой(бабушка на зиму делала на костре все заготовки) или бутер с повидлом-та бабушка быстренько отрезала кусок белого батона и намазывала его икрой собственного приготовления или мазала белый хлеб маслом и его сверху повидлом из абрикосов или слив-на все это я отвечала-не буду!!!!Икра д.б магазинная,как в садике а повидло тоже д б из магаза,а хлеб серым и без масла!!!!тогда буду.На все это меня посылали в душе вежливым матом,а в реале говорили-иди к своей маме пусть она тебе все покупает(тк все из магазина или столовки садиковой было для меня табу)Боже Вика такая вкусняшка! рецептик утащила!
#671
Отправлено 10 июня 2011 - 18:59
#672
Отправлено 10 июня 2011 - 19:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#673
Отправлено 11 июня 2011 - 08:09
#674
Отправлено 11 июня 2011 - 17:09
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных