КОНКУРС: "Усатый-полосатый"
Started By
Saechka
, 22 ноя 2009 22:36
Сообщений в теме: 34
#16
Отправлено 01 января 2010 - 15:35
А это мое лучшее творение - дочка Варенька, но здесь покажу костюм Бусинки. Немного подкладочной ткани, немного белого ситца, немного кружева. Половинка мотка ниток ирис и много бусинок. Необходимость создания костюма - роль на детском утреннике в детском саду. Кстати - единственные самодельный наряд на празднике. Ну и так, не для конкурса, дополнение - елка рядом была сделана нами в прошлом году, а в этом достана воспитателями из загашников по причине неучастия в конкурсе работ других детей нашей группы.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
#17
Отправлено 03 января 2010 - 17:04
Эх, у меня тоже был на Новый Год салат "Тигр". Ингредиенты, вроде, другие, выглядит иначе, поэтому выложу))
Исходный вариант салата я нашла в интернете, но немного (очень немного) его изменила.
Ингредиенты:
1. Корейская морковь 200г
2. Курица копченая 400г
3. Картофель отварной 4шт
4. Яйца вкрутую 4шт
5. Маслины 1/3 банки
6. Свежие огурцы 2шт
7. Орехи грецкие 50г
8. Шампиньоны 400г (нетто)
9. Майонез
Приготовление:
От яиц отрезать 2 попочки - будущие глазки.
Курицу, картофель, яйца, огурцы мелко порубить.
Шампиньоны обжарить.
Выкладывать слоями:
Курица - огурцы - майонез - картофель - яйца - майонез - морковь.
Салат получился обалденно вкусным. Очень нежным. Полный восторг!
Исходный вариант салата я нашла в интернете, но немного (очень немного) его изменила.
Ингредиенты:
1. Корейская морковь 200г
2. Курица копченая 400г
3. Картофель отварной 4шт
4. Яйца вкрутую 4шт
5. Маслины 1/3 банки
6. Свежие огурцы 2шт
7. Орехи грецкие 50г
8. Шампиньоны 400г (нетто)
9. Майонез
Приготовление:
От яиц отрезать 2 попочки - будущие глазки.
Курицу, картофель, яйца, огурцы мелко порубить.
Шампиньоны обжарить.
Выкладывать слоями:
Курица - огурцы - майонез - картофель - яйца - майонез - морковь.
Салат получился обалденно вкусным. Очень нежным. Полный восторг!
#18
#21
Отправлено 06 января 2010 - 21:03
Здравствуйте!Высылаю на конкурс рецепт новогоднего праздничного торта "Сказка" (собственного изготовления) и фото.Рецепт:Безе взбить в банке 2 раза по 3 белка, добавляя каждый раз по 250 гр сахара до тех пор, пока не получиться масса густая как сметана.Массу разложить ложкой на пергамент, положенный на противень, печь в духовке при температуре 100-150С не менее 40 мин. Готовые безе разложить на тарелке слоями, каждый слой смазать кремом. На один из слоёв положить клюквенное варенье или приготовить клюкву "фламбе" (клюкву с небольшим количеством воды довести до кипения, дать покипеть немного до размягчения ягод, в конце влить стол ложку коньяка и поджечь после дать остыть).Сверху украсить торт растопленным горячим горьким шоколадом (украсить двумя способами или обмакнуть безе в горячий шоколад, либо полить ложечкой)Крем: 300 г масла, 1.5 ст сахара растереть, сварить манную кашу (2 ст молока, 3 ст. л манной крупы) охладить, взбить всё вместе; коржи намазать слоем 1-2 см.Прятного аппетита!
#22
Отправлено 06 января 2010 - 21:14
Здравствуйте! Высылаем на конкурс новогодних поделок фото: "Новогодняя ёлочка" (работа выполнена из берёзовых прутиков).Аромат свежих берёзовых веточек был просто восхитителен! Вся семья принимала участие с огромным энтузиазизмом! Как видите Деду Морозу тоже понравилась наша ёлочка, он нам подарочки под эту ёлочку и положил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных