#16
Отправлено 08 сентября 2007 - 22:36
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#17
Отправлено 09 сентября 2007 - 00:10
Saechka Ой у нас существуют около 70 видов фиников. Внешне они почти одинаковые.Отличаются цветом и вкусом. А сушёные, мы с молоком едим. Замачиваем их на полдня в горячем молоке.Потом в холодильник .А потом упиваемся этой вкуснятиной. От неё тааааак поправляются.А я только сушеные ела - они совсем не так выглядят
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#18
Отправлено 09 сентября 2007 - 00:22
первый раз про такую вкуснятину слышу надо попробоватьЗамачиваем их на полдня в горячем молоке.Потом в холодильник .А потом упиваемся этой вкуснятиной.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#19
Отправлено 09 сентября 2007 - 00:30
#20
Отправлено 09 сентября 2007 - 00:31
Если попробуешь не пожалеешь. Очень вкусно получается.первый раз про такую вкуснятину слышу надо попробовать
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#21
Отправлено 09 сентября 2007 - 00:33
В том то и дело.Заливаешь сухие финики горячим молоком.И оставляешь на полдня,время от времени помешивая.Сахар не добаBлять.И пить в охлаждённом виде. МмммммЯ тоже в первый раз такое слышу..Финики+молоко.. Я обычно с финиками только чай пью..Они очень сладкие,так вместо конфет..
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#22
Отправлено 09 сентября 2007 - 06:30
#23
Отправлено 23 сентября 2007 - 11:05
#24
Отправлено 23 сентября 2007 - 13:56
Попробуй сделать так: возми например 3/4ст. кислое молоко и добавь в него до полна размягчённое сливочное масло и венчиком хорошо перемешай вот и всё удачиА ЧЕМ В РЕЦЕПТАХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СМЕТАНУ?
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#25
Отправлено 03 октября 2007 - 07:59
Уже сделала два раза - объедение Огромное спасибо за рецептЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Первый раз только забыла в заливку сахар положить, и, если честно, мне так больше понравилось, такой контраст вкусов приятный, сладкий низ, кислый верх Буду в следующий раз именно так делать
И орешки я сразу в заливку сложила - так они не осыпаются когда режешь
Остался правда у меня вопрос - как лимоны на терке тереть? У меня из них сок выдавливается, мякоть кусочками, но они не трутся Или это так и должно быть?
#26
Отправлено 03 октября 2007 - 15:05
Astrochka
очень рада, что понравилось, пользуйся на зоровье
Остался правда у меня вопрос - как лимоны на терке тереть? У меня из них сок выдавливается, мякоть кусочками, но они не трутся dntknw.gif Или это так и должно быть?
Да, у меня тоже так же, просто лень комбайн пачкать потом мыть вот так и мучаюсь с тёркой
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Темы с аналогичным тегами рулетики, пирожные
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
заварные пирожныеАвтор Гость_osipik_* (гость) , 27 мая 2008 заварные пирожные, пирожные |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных