Перейти к содержимому


Фотография

Наши любимые салатики:)

салаты

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#196 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 октября 2007 - 00:04

У нас тоже похожий салатик ;)

Прикрепленные изображения

  • kapsasalat.jpg


#197 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 октября 2007 - 08:24

У нас тоже похожий салатик ;)

А рецептик??? :oi: :oi: :oi: :oi:

#198 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 октября 2007 - 08:54

:oi: :oi: Да очень прост...Капустка соломкой,свежий огурец,помидорка,морковка,лимонная соль,оливки (я не люлбю зеленые и не покупаю)и оливковое масло.

#199 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 октября 2007 - 09:07

Emili

лимонная соль

А что это такое?:dnt: я знаю тока лимонную кислоту.. :oi:

оливки (я не люлбю зеленые и не покупаю)и оливковое масло.

а я черные не люблю.. :oi: :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2007 - 09:08


#200 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 октября 2007 - 09:20

Лимонная соль-приправа,в составе-соль,черный перец,сахар,лимонная кислота,лук и всякие добавки(регулятор кислотности...загуститель..усилитель вкуса..)очень удоно для приготовления рыбных блюд,мясных,салатов или просто сыпем на сыр и к пиву :licklips:

#201 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 октября 2007 - 09:33

А я такой приправы у нас не встречала ..или просто не обращала внимания....надо поспрашивать..

#202 buduma

buduma

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Город:Западная Сибирь
  • Имя: Катерина

Отправлено 12 октября 2007 - 12:48

А я такой приправы у нас не встречала ..или просто не обращала внимания....надо поспрашивать..

у нас такие встречаются в отделах пряностей всяких, на одной полке с пряной солью.

#203 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 октября 2007 - 16:33

Недавно мама с сестрой приезжали, подсела на салатик:2 куриные грудки2 баночки шампиньонов2-3 луковицы4 яйца1 баночка горошкаКуриные грудки и яйца отварить, лук и шампиньоны обжарить.Остудить, нарезать. Заправить майонезом.Мама тут заканчивает салат, но лично мне для вкуса не хватало горошка, который я стала добавлять :)

#204 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 12 октября 2007 - 16:58

народ, подскажите темной насчет отварных грудок :oi: :oi: :oi: ... как вы их для салатов-то отвариваете :oi: :oi: :oi: :oi:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#205 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 октября 2007 - 17:40

Грудки в кастрюльку, залить водой. Можно солить, а можно нет - и минут 40 варить в воде. Вытащить, остудить :)Маш, а что тебя смутило? :)

#206 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 октября 2007 - 17:43

народ, подскажите темной насчет отварных грудок :oi: :oi: :oi: ... как вы их для салатов-то отвариваете :oi: :oi: :oi: :oi:

Я бросаю грудки в кипящую несолёную воду и главное - не переварить!

#207 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 октября 2007 - 17:50

Я бросаю грудки в кипящую несолёную воду и главное - не переварить!

И я так же делаю и варю совсем немного...не более 20 мин.

#208 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 октября 2007 - 17:55

А вы размороженные варите?Я просто сразу из морозилки бросаю, поэтому минут 40 :)

#209 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 октября 2007 - 18:33

А вы размороженные варите?

Да, я их размораживаю в микроволновке..

#210 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 октября 2007 - 18:39

Салат из капусты и редиса

Изображение

Капусту порезать нашинковать, посолить, слегка помять...редис нарезать соломкой, морковь натереть на терке..посолить , сбрызнуть белым бальзамическим уксусом ( можно яблочным или виноградным) и заправить оливковым/растительным маслом..посыпать порезанной петрушкой..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2007 - 18:44






Темы с аналогичным тегами салаты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru