Зимой в Финляндию на машине: Петербург - Лаперанта (Laaperanta), шопинг
#61
Отправлено 20 января 2010 - 03:25
#62
Отправлено 20 января 2010 - 04:17
это что то средне между хлебопечкой и мультей...интересно...может манную кашу в ХБ сварить??
экстракция сока ... кто знает..это как ? или что?
По цене как мультя...правда она уже 7 тыс стоит....
Сообщение отредактировал shusha: 20 января 2010 - 04:22
#63
Отправлено 20 января 2010 - 04:23
#64
Отправлено 20 января 2010 - 09:58
#65
Отправлено 20 января 2010 - 13:12
#66
Отправлено 20 января 2010 - 17:06
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#67
Отправлено 22 января 2010 - 19:28
А можно поподробнее? Как у нас это называется?В Финляндии тоже самое-сахар смешивают с желирующим веществом(пектин) и продают дороже простого сахара. У нас тоже есть такой.
#68
Отправлено 22 января 2010 - 20:48
#69
Отправлено 23 января 2010 - 00:26
Нелли..я думаю у вас тоже продается такой.написано:пр-во Финляндия,расфасовка Таллинн.У вас может быть Рига наверное.Но инструкция есть на русском,эст,латв. и латышском.А можно поподробнее? Как у нас это называется?
Его нужно на 1 кг ягод класть 500гр сахара.Стоит 2 евро кг.(Обычного можно 3 кг купить )
Сообщение отредактировал Emili: 23 января 2010 - 00:28
#70
Отправлено 23 января 2010 - 00:49
вот точно такой я там и покупала,а с ценой ...точно не помню,это летом было...Нелли..я думаю у вас тоже продается такой.написано:пр-во Финляндия,расфасовка Таллинн.У вас может быть Рига наверное.Но инструкция есть на русском,эст,латв. и латышском.
Его нужно на 1 кг ягод класть 500гр сахара.Стоит 2 евро кг.(Обычного можно 3 кг купить )
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных