Перейти к содержимому


Фотография

Закуски

закуски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#136 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:41

Праздничная подача сыра

Красиво очень.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#137 olyabolebok

olyabolebok

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: olyabolebok

Отправлено 25 марта 2009 - 14:35

Закусочка под водочку1 пучок листьев салата3-4 шт. плавленных сырковукроп1 головка чеснокамайонезМоем листья салата,обрезаем стебельки.Плавленные сырки трём на тёрку,режем укроп(мелко),чеснок выдавливаем ченочничой в сырок и укроп,добавляем майонез и всё тщательно перемешивается.Выкладываем на листья салата и сворачиваем трубочкой.Вылаживаем на блюдо.получается красиво и очень вкусненько.Плавленые сырки можно заменять обычным творогом. :flower:

#138 milla

milla

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:33

Попробовала рецепт с тыквой. Понравился очень, спасибо автору.

#139 qwertyuiokm123 (гость)

qwertyuiokm123 (гость)
  • Гости

Отправлено 24 мая 2009 - 15:24

Закуски

****


А свежепросоленные огурчики - это закуска? С одной стороны овощи, а с другой - точно, закуска :lol: .
На одном дружественном форуме (автор рецепта Люси) прочитала рецептик свежепросоленных огурчиков без рассола. Очень меня он заинтересовал, вечером приготовила 0,5 кг, через час схомячили половину, утром доели остатки. Супер рецепт! Делюсь с вами:

Свежепросоленные огурчики без рассола.

Да закусочка что надо, например к нефильтрованному пиву. Как ни странно но такая закуска к нефильтрованному пиву то что надо. Говорят что в нефильтрованном пиве содержится хим.компонент - антогонист, тому что есть в огурцах. Подробности химии не знаю, но результат такой что человек начинает резко худеть без всякой деты.

Отредактировано модератором. Выносится первое предупреждение.

Сообщение отредактировал bulochka_04: 24 мая 2009 - 20:25


#140 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 14 января 2010 - 19:41

f93c0fae7eae.jpg

Состав

1.Печень 0,5кг.
2.сало 100гр.
3.лук 1шт.
4.морковь 1шт.
5.масло 50гр.
6.соль, перец, специи

описание:

отварить печень вместе с салом в соленой воде и остудить. Пожарить лук с морковкой.
все перекрутить в мясорубке 2 раза, выложить на пленку, разровнять, уложить брусочки масла и сформировать
положить в холодильник на 10 минут.
Приятного аппетита!!! :flower:

#141 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 15 января 2010 - 08:42

Обожаю паштет из печени :licklips: Только я печень не варю, а скорее тушу и жарю вместе с луком. А ещё очень вкусен паштет из фасоли, крупной такой, темно-коричневой :licklips:

#142 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 15 января 2010 - 14:12

Зайчёнок :flower:

Яночка,приветствую тебя у нас. :rose:
Спасибо за рецепт. :flower:
Я тоже оч-чень люблю паштет. :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#143 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 17 января 2010 - 20:20

Зайчёнок :flower:

Яночка,приветствую тебя у нас. :rose:
Спасибо за рецепт. :flower:
Я тоже оч-чень люблю паштет. :licklips:


Здравствуйте,
я очень рада находится на этом сайте!! :oi: :oi:
но у меня есть одна проблемка я немогу отсылать сообщения :( :( :( :( :(

#144 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 17 января 2010 - 21:15

Читайте правила! ;) Сообщения Вы сможете отсылать только после 10 сообщений на форуме!Так что скоро.

#145 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 17 января 2010 - 21:51

Читайте правила! ;) Сообщения Вы сможете отсылать только после 10 сообщений на форуме!Так что скоро.

большое спасибо ;)

#146 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 января 2010 - 10:24

А зачем Вам личка? Реклама своего сайта? Прочий спам?

#147 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 19 января 2010 - 15:32

нет нет вы чтоесть вопросы насчёт мастики к одному посетителю этого сайта

#148 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 января 2010 - 16:05

А тут нельзя спросить? ;)

#149 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 20 января 2010 - 00:12

ну да можно и тут

#150 Fey@

Fey@

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 08:20

Башенки из хрустящих хлебцов

Ингредиенты: Хлебцы хрустящие мне нравятся тм "Доктор Кернер", они очень полезные, т.к сделаны из цельных зерен; сыр сливочный; чеснок; редиска; укроп; семга малосольная; лимонный сок; щепотка сахара

Приготовление:
вот такие "пироженные": хлебцы, промазанные сливочным сыром, смешанным с укропом, чесноком и натертой редисочкой. И "бантики" из семги, маринованной в лимонном соке с сахаром. Это вкусно. И дорого. Такие "пироженные" хорошо делать на маленькую компанию. Делать быстро, что бы хлебцы сохранили хрусткость.





Темы с аналогичным тегами закуски

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru